site.ua
топ-автор

Иногда проснёшься утром, заглянешь в ленту и сразу же начинаешь несамовито волати «Та ну ёпжежтвоюмать!», вгрызаясь подушку, чтоб семью не разбудить. А всё потому, что с экрана на тебя опять смотрит новое лицо нашей снова молодой королевы, уже скорее напоминающее не лицо, а два налитых полужопия, между которым почему-то торчит озорной острый носик.

Юлия Владимировна, остановитесь, вас скоро разорвёт навпіл этим ботоксом животворящим. А заодно и нас от смеха. Ну скока ж можно, вы уже похожи на сову из Вини-Пуха, только та была весёлая, умная и добрая.
Стоп, я ж не про то хотела написать.
Достойно стареть- это, наверное, не каждому дано. Это не ваша песня, Юля, вы сильны иными талантами.
В самых тёмных и страшных местах океана живёт некрасивая такая рыбина. Глубоководный удильщик или Морской Чёрт.
Он лежит на дне,растопырив могучее хлебалушко, и приманивает мимо проплывающую живность яркой, сияющей соплёй-заманухой. Ничего плохого не подозревающий тюлька плывёт такой по своим делам, а Чёрт его хвать и давай сэлфи делать. Тюлька и рад бы вырваться, но он воспитанная рыбка и молча терпит, проявляя, впрочем, некоторую обеспокоенность.
Вот наша Юля, видимо, хорошо учила в школе биологию.
Она знает, что с некрасивой и прожорливой рыбой никто за просто так ручкаться не станет, потом же хлоргексидиновые ванны прописаны и курс антибиотиков.
Поэтому Юля передвигается по дну политикума и подстерегает этих воспитанных тюлек, где только может. Ей надо, рейтинги там, востребованный политик, мировой лидер, "порядок наведе", все дела.
Один рыжий президент попался прям возле сортира, уж не знаю до процесса или после.
Или непосредственно около писуара, в большой придонной политике чистоплюям места нет.
Всё занято пронырливым и небрезгливыми.
Только наша дважды экс-премьерка занимает как минимум три места там.
Причем надо сказать, что Юля растёт, прогрессирует.
Не честно было бы не заметить очевидной эволюции от туалетного удильщика к фуршетному.
Это прорыв!
Расслабленно пасущиеся на обильных столах мировые топы легко становятся добычей хищной рыбки с острым носиком меж двух глянцевых полужопий.
Столы на фотках потом обрежут специально-обученные фотошоперы и в Юлиной кладовке с селфиками появится новый трофей.
Буремне життя, шо поробиш…
Но бляха ж муха, Юленька Владимировна.
Караульте там кого хотите, хихикайте с Пу, портите аппетит Кристин Лагард, не давайте Трампу спокойно поссать, но ХВАТИТ УЖЕ ВРАТЬ.
У вас от этого носик растёт, уже прям очевидно вырос.
И ладно бы врала по-нормальному, грамотно, без палева.
Но нет. Два раза на3,14здит оба раза зашкварится, отплывёт в сторонку, калач на голове поправит и стоит такая, глазами блым-блым, не при делах ваще: «Ой, кто это сделал?»
Говорит, обсуждали с Кристин газы и тарифы. Ну чтоб в два-три раза дешевле и вот это вот всё.
А поскольку Юлины пиздливые перфомансы задолбали уже всех, тут же выпускается пресс-релиз, где Лагард по-хозяйски берёт Юлю за упитанную холку и возит таблом по каке. Мол, нет, Юля. Не трынди, подутомила.
«Наша бесіда зосередилася на останніх економічних подіях в Україні та на необхідності продовження реалізації програми економічних реформ з боку органів влади в рамках підтримки МВФ «стенд-бай», включаючи антикорупційні рамки»(с)
Мол, не умеет МФВ в популизм и обицянки на билл-борды. Он умеет в математику, свободный рынок и рентабельность. Бросай ружжо и всплывай поскорее(с)
И Юля снова отплыла в сторонку погрустить над очередным молниеносным зашкваром, поправить калач и подколоть ещё вот здесь, бо снова скукожилось.
А тут опа немцы прискакали. Вечно от них одни неприятности….
Популулярный немецкий журналист Матиас Брюггманн на страницах издательства "Handelsblatt" написал новость под таким неожиданным для нас названием «Баронесса брехни»

https://www.handelsblatt.com/…/ex-ministerpr…/23976690.html…

"Протягом року фактчекінговий проект VoxCheck, до складу якого входять провідні фахівці, аналізував заяви українських політиків. Результат - Тимошенко, у минулому ув'язнений лідер "Батьківщини", отримала звання "баронеса брехні", - пишет в материалле Брюггманн и ехидно ухмыляется.
Из 248 заявлений пани Тимошенко только 31% были правдивыми, 27% - манипулятивными, 33% - преувеличенными.
В этом море брехни, которое выливается из шланга на незатейливую публику, проще захлебнуться, чем удержаться на плаву.
Только вот самое мерзкое в этой всей теме то, что нашим президентом может стать очень небрезгливая пани, которую не возил таблом по каке только ленивый. Репутация, это ж как девственность, потерять можно только один раз. И потом сколько не штопай, всё-равно с экранов на вас посмотрят румяные полужопия королевы брехни, а весь мировой политикум будет ехидно ухмыляться, вежливо кивать, умножая все её потуги на ноль.
Репутационные потери не восполнимы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація