site.ua
sandbox

Посмотрела в «Следствие вели» Л. Каневского пронзительную и правдивую историю о любви. В ней некий Борис К., который любил женщин, сошелся с балериной из Ленинградского театра. Он очень красиво за ней ухаживал, она и полюбила. Ей все говорили, что он плохой человек, но она никому не верила, а верила только ему, и вышла замуж. И привела в свою квартиру. А после свадьбы узнала, что он приверженец домостроя и тиран, что теперь она должна слушаться только его.

Но, кроме того, он продолжал любить других женщин. Пока жена на репетициях, он их водит в ресторан, или еще куда. Жена узнала, что он гуляет, и ей ЭТО не понравилось. Она также узнала, что он уже был трижды женат, и все жены ушли от него не по-хорошему. Она, естественно, стала требовать, чтобы он жил только с ней, иначе она подаст на развод, а вместе с разводом он теряет жилье. Он ей каждый раз слезно обещал, что ЭТО не повториться, но на второй же день снова шел с другой.

И вот однажды его жена пропала, ищут все в Ленинграде, а найти не могут. А в это время в Киеве в Днепре выловили части трупа, ищут тоже, кто и что! Конечно, целая проблема была выйти на него, а вышли совершенно случайно. Когда его жена пропала, он был на гастролях в Карелии, потому подозрения его не коснулись. Но тут случайно следователи обнаружили в почтовом ящике его жены письмо, адресованное ему: «Боря, верни мои туфли и зонтик!» Именно эта записка и решила дело.

Они кинулись искать женщину, которая написала. Пошли простым путем: нашли ее в том же кордебалете, где работала его жена. И женщина рассказала, что гуляла с ним, (как к нему попали ее туфли – не знаю), а зонтик он нес, они должны были зайти в его квартиру для «любви», но он зашел, а ее босую оставил под дверью – и не позвал. Ее это очень сильно удивило, она потанцевала там под дверью на цементе 20 минут, стучала, звала, но он так и не открыл. Она и ушла. А потом через пару дней отнесла в ящик ему эту записку.

Когда его стали допрашивать, он все отрицал, ничего не понимал, что вообще от него хотят. Тогда следователи решили его участь так: привели ту женщину в милицию и мимо нее повели его, он ее увидел, у него подкосились непроизвольно ноги, его поддержали милиционеры. После этого он стал давать показания. И вот что он поведал.

Зная, что жена уехала в командировку, он вел в квартиру женщину, но все равно, опасаясь чего-то, оставил ее за дверью. Входит, а тут жена приехала на один день раньше и не известила его о своем приезде, к нему стала приставать со своими претензиями об его изменах. Конечно, ему захотелось остановить ее «словесный понос» и он непроизвольно решил подержать свои руки на ее горле, чтобы хоть на минуту замолчала, но переусердствовал: замолчала навсегда – передержал!

Что делать? Взял нож, разделал, сложил в чемодан части тела и полетел на самолете в Киев, и выкинул в Днепр, чтобы никто не узнал. А оно не потонуло, и люди, катаясь на катере, увидели части тела. Он же улетел в Карелию. Но вот и нашли. Ему дали вроде 5 лет, поскольку сочли, что он был в состоянии аффекта (жена довела), после он вышел, женился снова, но потом его просто убили, видно, кто-то постоял за вновь обманутую женщину. А может женщина сама за себя, но это уже другая история.

Вот к чему приводят требования, которые женщины ставят перед мужчинами! Женщины, дорогие, зачем вы хотите построить обманщика и изменщика? Неужели вы его исправите? Да никогда! Все равно он будет делать по-своему! Всегда! Не можешь вытерпеть его поступков, молчи, ничего не требуй, просто уйди от него навсегда! Тут важно: чтобы было куда уйти, никогда не ведите мужчину в свою квартиру. Пройдет время – переболит, тем более, если он не заслуживает ни одной твоей слезинки.

tana.istama
Tana Istama

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації