site.ua
svyatoslav.yakovlev
Антін Яблуко
член клубу

Братюшка, давно хотел тебе сказать, шо матюкатись - це хуйово. Пиздець як. От за це и поговорим.

Буду опять русофобии с фошизмами разжигать, так шо ты устраивайся поудобнее, фиксируй свой святоруссскыай сфинктер, слухай и запоминай. А лучше запиши: кацап - це дикарь. Ты пиши-пиши. От рядом с "кацап - сцикун", "кацап - пиздун" и "кацап - долбоеб" и пиши. Бо я твою дрозофилячу память знаю. Через три дня нахуй забудешь хто спиздил Крым, луганский электромашиностроительный завод и шо я тебе говорил про Мордорский Патриархат. Опять начнешь удивляться матюкам, говорить шо не ожидал пиздюлину в спину и за што вы убиваете томичей в Дамбасе?.... Хуй его знает за што. Флешмоб такой. Компания по ликвидации географического кретинизма.

Так от, поговорим за песню, шо строить и жить помогает. Без которой кацапы перестают понимать друг друга, различать альфа-самцов и узнавать свое место в пищевой цепочке Русского Мира.

Я, конечно, знаком с версией о том, шо матюкаться вас научили дядьки на коняках во времена монгол-татарского ига. Но це хуйня. Дядек на коняках матюкатся научили сами кацапы. Во времена ига советского. Чи як воно там в книжках?... Братанство народов шоли?.. То шо матюки кацапам подбросили - це все понятно: Крым - подбросили, мельдоний - подбросили, санкции - наговорили, матюкам - научили. Це все обычные кацапские отмазки. Попытки объяснить почему он мудак и долбоеб, не сказав шо он мудак и долбоеб. Из отрасли, бабушкиных хуев. Та и вообще кацап тот еще фантаст-пиздун. Только якусь хуйню учудит - сразу говорит что не он и придумывает наименее вероятные версии. Шо там говоришь у вас по Боингу говорят?.. Шо-шо?.. Кредит на Евровиденье не дадут? Логично. А хто обращался? Це вы просто так, на будущее. На всякий случай. Ну мы вам тоди норму пайка в три раза уменьшим. И хуй его знает шо реальней...

Матюки - це как кистеперые рыбы. Чисто теоретически, думали шо они вымерли чуть раньше чем динозавры. Вымерла и эволюция организмов пошла дальше. Без нее. Амфибия вылезла на землю, млекопитающие полезли из нор, а обезяна слезла в человека. Но без кистеперых уже. А нихуя, ловят латимерию в Индийском Океане. Редко, но случается. Привет из Огогозоя. Но эволюция действительно пошла без нее. Хоть и в ее присутствии.

Так от, коммуникация с помощью фаллических символов, пиздических образов и ебательных сигналов - это отсылка к тому времени, когда первопредки еще не изобрели коняку и не приручили колесо. Жили на общей поляне, ебали шо движется, а ели шо поймают. Привет из первобытного стада. Цивилизация тоже прошла без вас. Хоть и в вашем присутствии.

Мат - это способ коммуникации, который отвечал степени организации первобытно-общинного строя. Мамоебов-добытчиков. Когда человек одной ногой сидел на ветке, а другой соединял палку с каменюкой. Вот-вот и возникнут протогорода, а пока организационно-властные вопросы в стаде решаются путем мерянья хуями. Как у павианов. У кого больше и хто краше показал - тот и самец-молодец. Тому самки, поляна, добыча и уважение. Хто ебет - тот и главный. Царь, бог, начальник и альфа-президент. Отэц нарота. И нехуй там возникать младописькам. Бо мир рухнет, мамонт пойдет другим путем, а Кострому захватят пиндосы. Собственно, все эти жезлы и скипетры всяких королей и маршалов - это отсылка к писюнам перволидеров. Фаллические символы власти. Ну шо ж, какие времена - такие и символы. Хуевые.

Но прогресс и эволюция не стоят на месте. Ругань, в европейской традиции, перешла на фекальный уровень. В соперника начали бросаться гамном, а не хуем по лбу побеждать. Це смешнее. И, как бы, гуманней. Тому, к примеру, на Диком Западе негодяев обмазывали какашками або дегтем с перьями. И так водили по улице, а не опускали на заднем дворике у шерифа. Дикие люди эти западные. Совсем не умеют ебать нижестоящих. А какой порядок без вертикально-анальных отношений. Как не развалились еще?..

Но кацапы матюкаются и в мирных целях. Не только шоб ругаться и браниться, а шоб и изъясниться: понятный сигнал подать. Шоб выразить свои мысли: дай оту хуйню. Значение слова "хуйня" - подбирается в связи с текущей ситуацией. Це у итальянцев три тыщи видов макаронов, вермишелев и спагеттей. А у кацапа це все мирмишеля. Або жрать. Ну або хуйня, шоб не усложнять. Особо не ошибешься.

Повторения одних и тех же звуковых сигналов ротом для обозначения разных явлений и процессов. Как бы, речь, как бы, разумного человека. Примерно так же касатки охотятся за тюленями в море чи макаки за бананами в туристов. Используется один и тот же не большой набор звуковых сигналов, смысл которого "подбирается" по ситуации. Ну разновидностей тюленей, бананов и туристов - не так много. А жрать, хватать, бежать... ееебааать - оно по контексту понять можно. Есть даже специальное научное слово, но я не скажу. Бо мы живем в 21 веке, а не в дикой природе. И шо нормально для касатки - хуево для хомо сапиенс сапиенс. А скажу другое - деградация и регресс. Тебе они щас важнее для запоминания. Деградация и регресс лексики, бо тоже самое с отношениями. Примитивизируется все до уровня прийнятного в Кацапском Мире. Человечество проходит путь от голожопого первопредка с палкой-копалкомахалкой до стомилльйонов инструментов, гардеробов и терминов. Но для русского человека это все "нахуя дохуя нахуярили". Проще надо быть. Примитивнее.

Примитивизируется... Кстати, ты не скажешь шо делает немецкий суффикс "ир" в языке богоносной цивилизации? Ну то шо корни слов гуляют по народам - то понятно. Не все трамваи и библиотеки придумывают. Но суффиксы то нахуя заимствовать? Це ж бред. МодернизИРует, индустриализИРует, квалифицИРует... Нахуя так жить. Примитивизм мысли приводит еще и к абсурду языка. Може из-за этого официальные тексты российской чиновничье братии читать нельзя. Бо без немцев в канцеляриях весь смысл в документах испарился. Вот если б матюкаться можно было и в федеральном законе.... Всем пидарам - пизды! долбоебов - нахуй! ебать тех ебанутых! На месте народ разберется шо имелось в виду. Не первое тыщелетие живет, так-то.

Русские матюки - це котека со смокингом. Котека - це така хуйня... футляр для писюна из тыквы, шоб за джунгли не цепляться. По правилам этикета одевается под палку-протыкалку и перья. Так от, одев смокинг сверху, кацап так и не снял котеку снизу. Цивилизация чуть-чуть шось обронила, но традиции предков пока писю не жмут. А если не жмут, то смокинг лишний. Наносное, так сказать. Сбросить бы, пробежаться голышом по росе, босяком в березовых джунглях нажраться. Да котеку в хуй вплести.

Ты щас скажажешь: "ага!!! а сам-то материшься, поди". Ну, да. Я ж сказал, шо матюкаться - це хуево, еби тебя кацапа в мозх. Шо не понятно?..