site.ua
skitalec
Роман Доник
член клубу

По поводу изменений конституции. Это, наверное, будет выглядеть глупо, но у меня совершенное непонимание из за чего весь сыр бор. У моего близкого (и не очень) окружения, уже почти полтора года реально одна головная боль - война. Война и все что с ней связано. То есть здесь и сейчас. От помощи военным, раненым военным и даже гражданским, до попытки решать проблемы которые тормозят окончание войны и затягивают нашу победу. Есть возможность параллельно рубиться на ниве борьбы с контрабандой или коррупцией - не вопрос, будем рубиться. Это часть нашей войны.

Но меня, вот прямо здесь и сейчас, в принципе не интересовали изменения в конституции.

Более того, я искренне считал, что это настолько ничтожная вещь, что даже внимания на нее не стоит обращать. Ну хочет Европа изменений, да нате вам изменений. Дайте взамен денег и оружия. (Если кто не в курсе, то ВОГи мы давно покупаем. И не только ВОГи).

У нас конституцию пытаются менять все, кому не лень. И Особой проблемы в этом не вижу. Когда появилась проблема с изменениями, то ее родитель, поехал в Ростов.

Если изменения на пользу народу и Украине, то пусть себе живут. Если они вредны, то откатим без особых проблем. Вообще не вопрос. Если Европа хочет изменений и это способствует победе, да пусть берет.

Я поясню свое отношение. У нас одна из самых хороших конституций в Европе. И многие законы у нас даже лучше, чем в Европе. Это мнение серьезных экспертов.

Только живем мы не как в Европе, а говне. потому что не работает нихрена.

Если кому-то мерещится какой-то особый статус Донбасса и боевиков, то я хочу это видеть.

Вы верите в амнистию боевиков и их нормальную жизнь? А я верю в десятки тысяч воинов прошедших АТО, похоронивших друзей, родных и близких. Которым сепара завалить, как два пальца об асфальт.

И изменения в конституции не делает ни одного ублюдка бессмертным маккалаутом.

Так, о чем речь? Чего вдруг испугались? Что не сможем в стойло поставить десять или тридцать тысяч сепаров лишенных поддержки России? Даже не смешно. Мокрыми трусами под плинтус.

Так в чем дело? Чем угрожали изменения единственному что сейчас важно - победе над врагом?

Но я не политик. Меня не интересуют рейтинги, выборы, бабло. Я просто помогаю победе.

Бензопилы и цепи к ним.

Очень остро - термобелье и противопростудные препараты.

Не менее остро, но есть время - свитера и флис.

.................
Помочь победе? Это легко
Репост это тоже помощь.
Для тех кто хочет помочь деньгами
Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман
Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація