site.ua
топ-автор

В Долгосрочной перспективе Порошенко-президент всегда оказывался прав. Сколько было случаев, когда казалось что он загнан в угол или находится в тупике. Но на выходе всегда было хорошее решение, в нашу пользу. У меня у самого иногда возникают недовольство неторопливостью происходящего. Мне тоже хотелось бы в один день запретить победобесие и прочие антиукраинские проявления, но это мои желания, при моем объеме знаний и информации.

Пока все что делал Порошенко на посту президента идёт на пользу Украине (в глобальном и историческом смысле) даже если это не оправдывает мои сиюминутные надежды и хотелки. Воюющая страна движется к победе и независимости. Делает в этом хорошие успехи. В том числе и на международной арене. И пока он не давал повода сомневаться в нем как в президенте Украины, альтернативы которому я не вижу. Ну, а говорить о том, что он продуманный дядька нет вообще никакого смысла. Все решения и по колорадским лентам и по социальным сетям и по перекрыванию воды на Крым и по санкциям к РФ, принимаются обдуманно и всесторонне взвешенно.

Потому вопросы - "думал ли он", "понимает ли он", "представлял ли он", в пользу бедных. Если делает, то думал, представлял, понимает. Именно поэтому он президент и по итогам трех лет войны с россией, пока, лучший в истории Украины. Потому что никто до него, никто, не смог последовательно дать таких результатов в борьбе за независимость от России. Вот не смог и все. И эта война имеет все больше и больше шансов на победу.

ВК, ОК, колорадские ленты, визы, это звенья одной цепи. Это бои одной войны. Которой более 500 лет. И в которой мы сейчас выигрываем. Почему раньше этого не делали? А фиг его знает. Значит не время было.

Фейсбук Роман Донік

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація