site.ua
топ-автор

В Десне вселенский кипешь и переполох. И связан он не с состоянием учебного центра. Это идет взрывная волна после недавнего приезда Муженко в Десну.

В результате поездки выяснилось, что штабные офицеры ГШ, которые отвечают за планирование, за призыв срочников и прочие вещи, связанные с жизнедеятельностью военнослужащих и учебных центров, совершенно не владеют информацией. То есть, они тупо не знают элементарных вещей за которые отвечают. Количество военнослужащих, которых можно разместить, сколько казарм, сколько столовых, сколько палаток.

Более того, один, из особо одаренных, собрался размещать 300 человек в казарме с туалетом на 5 посадочных мест. В общем много вещей которые, как выяснилось, не понимают и не знают люди непосредственно за них отвечающие.

В результате 60 офицеров + 4 генерала учат матчать в Десне. Выясняют и узнают много нового для себя. То, что должны были знать, как отче наш. А для того чтобы штабной паркет не влиял плохо на мозговую активность - живут в казармах и питаются в солдатских столовых.

А руководит процессом генерал Бокий. Отличительная черта - встает в 5 утра и постоянно "бегает". Медленно не ходит и практически никогда не сидит. В общем он сейчас муштрой этих офицеров и занимается.

Не знаю, кому как, но мне нравится такой движ. Что может быть для штабного офицера полезней, чем подрастрясти тыловой жирок в солдатской казарме и солдатской столовой, работая по 12 часов в день. Как раз все проблемы жизнедеятельности на себе испытают.

Роман Донік

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація