site.ua
топ-автор

Ох любят наши журналисты красивую картинку. Приезжают такие (условно) на какую то промку, а там наши хлопцы стрельбу затеяли по террористам. Возбуждаются журналисты, крупным планом АГС снимают, как обваливают на пол ракушки очередями.

И бегом это все в редакцию передавать, а редакция в выпуск новостей. И текст покошмарней и покровавей. Шоб кровища хлестала. Типа - "огромные потери при кровопролитных боях устроили бойцы 888 батальона". А новости ОБСЕшники смотрят.

И составляют бумаги об одностороннем нарушении минских договоренностей с видеоподтверждением, где дата, время, а в титрах место стрельбы. Блеать, а по бумагам с сектора и штаба АТО у нас там тишина и мы соблюдаем, блюдем, блд.

А потом пыжат и пялят за это сверху до самого низу. От командующего АТО до керівника АТУ, а потом комбриг, комбат, ротный и наконец Вася АГСник, который сепарской ДРГ на пятки накидывал. Успешно, кстати накидывал. Постоянно накидывал. И накидывал бы еще долго и успешно, если бы не любители красивой картинки. Потому что игра такая - террористы к нам как бы ДРГ не посылают, а мы их как бы не убиваем.

И идет запрет и предписание - открытие огня возможно, только при наличии анальной смазки, ибо жестко пялить за это дело будут. АГСник Вася, сплюнув под ноги ротному, пошел в ФБ писать корешам какой беспредел творится. А тут приехавшие с (условно) какой то промки журналисты пост видят и давай сюжет нарезать, как запрещают стрелять и как Порошенко сливает войну. Ох любят наши журналисты красивую тему. Ох любят.

Роман Донік

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація