site.ua
топ-автор

Вообще, это конечно позорище. На 7 году войны, министра обороны и руководителя ЗСУ вызывают на ковер в ВР, чтобы разрулить «конфликт», переросший в путч генералов под руководством главкома и массовое обжалование в судах наказания за собственные проебы и невыполнения распоряжений министра. Тема кошмарить в судах - это тема чисто коломойско-богдановская. Судя по всему, именно ее и взял на вооружение Хомчак. Хомчак, зная чей клан он представляет и думая, что имеет поддержку из-за своей "удачной" женитьбы, решился на открытый бунт и убедил преданных лично ему (а не Украине) генералов так же устроить цирк с обжалованием наказаний по результатам расследования ГИМО в гражданских судах. Сказать, что сейчас в войсках народ в шоке от происходящего, значит не сказать ничего. Несколько высших чинов армии, которые командуют армией, тупо разрывают существующие принципы субординации. Когда нибудь эта группировка будет в истории Украины обозначаться, как бесславные ублюдки.

Но это когда нибудь. А сейчас они заняты тем, что деморализуют армию.

Лично для меня не понятно одно. Зеленский тщательно вычищал людей Богдана из своего окружения. А вот армией оставил руководить человека, которого назначил с подачи Богдана-Коломойского. К тому же человека, для которого важны только свои интересы.

Мало кто знает, что сразу после того, как Хомчак "нашелся" после Иловайска, он получил приказ срочно прибыть в Киев в МО. Вы ж представляете, что тогда там творилось? Более того, не было понимания, как дальше будут разворачиваться события. У нас на территории были регулярные войска РФ. Военно политическому руководству страны нужна была информация из первых рук. Знаете, что сделал Хомчак? Он отказался ехать, сказал, что ему нужно отоспаться и отдохнуть. Он несколько дней отдыхал. И судя по всему выстраивал "линию обороны" с людьми из клана Коломойского, в том числе и с Бутусовым. Он не по госпиталям ездил, не по подразделениям. Он «отдыхал».

Подписывайтесь на телеграмм канал - https://t.me/romandonik

И страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

skitalec
Роман Доник

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації