site.ua
топ-автор

Ребята, вы немного не поняли. Я могу высказывать свое мнение о ком угодно. Так же как и кто угодно может высказать его обо мне. Вы же встречали, наверное, много постов о том какой я нехороший? Так еще и тайну вам открою. Я никому ничем не обязан. Совсем. Только совести. Я никогда не получал ни копейки денег за свою позицию. И никаких плюшек. Единственное что мне было щедро отсыпано, это возможность въебывать в разы больше. Потому что никто не чинил преград. Только грязь и говна на голову. Если я тронул ваше божество, не нужно мне рассказывать какое оно божество. Есть дела, есть поступки. У нас сейчас немного перекошено восприятие. Все, кто воевал с начала войны, как-то по умолчанию считаются не только ангелами, но и великими полководцами и специалистами. Понимаете, это не совсем так. У нас очень много хороших парней и героических воинов награждены, и многие сделали крутой скачок по служебной лестнице. Это случилось по двум причинам - медийность и кадровый голод. И очень часто эти люди немного не доросли до должностей. Ну вот просто не хватает знания или опыта. У кого-то получается, у кого то нет. У кого-то лучше, у кого то вообще херово. А некоторые вообще звезду словили с 14 года. В прямом и переносном. Просто на определенном должностном уровне, все очень сильно меняется. И уже нельзя руководить бригадой или быть замом комбрига так, как можно было командовать ротой или даже батальоном. Уже все. Жесткие правила, куча ограничений и требований, бумаги, проверки. Это сложно. И очень многие ломаются. И вместо того чтобы впахивать, они начинают искать компромат на своих начальников.

Я знаю нескольких Героев Украины и орденоносцев, которые заслужено были награждены, за реальные подвиги, они пошли вверх по карьерной лестнице, причем резко. Перескакивая ступеньки. И не тянут. И теперь, прикрываясь наградами, требуют к себе особого отношения. Ребята, награждение это оценка деятельности или поступка за короткий промежуток времени. Или за эпизод. Полнейшее говно, с человеческой точки зрения, может совершить подвиг. Просто оно может быть храбрым или безбашенным говно. Но при этом остаться говном. Это люди. И так тоже бывает.
Есть поступок - есть оценка, есть награда за этот поступок Все. На этом этот этап закончился. Все следующие оценки по делам.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація