site.ua
топ-автор

Ок, давайте реально оценим ситуацию с Кернесом. Мы все знали, что будет попытка реванша. Это было очевидно. Сейчас будет проходить смена власти. То что происходит, это ещё не реванш. Это попытки забросить пробные шары и посмотреть на реакцию. Проба сил перед попыткой реванша. Мэр ватник поддержал и пропиарил петицию, чтобы снести волонтерскую палатку? Это не приятно, но это норма для мэра ватника. Мэр ватник хочет переименовать проспект в честь палача Жукова? Не знаю насколько это законно в плане закона о декомунизации, но это естественно для мэра ватника. Это, как при ротации подразделений на фронте, противник прощупывает тех кто зашёл. Это же происходит и сейчас. Да, есть мы и есть они. Да, активизировались все. Кернесы, Добкины, Сапроновы. Это ожидаемо. Но это пока не значит, что это проблема.

Давайте быть объективными. Пока активизировались ватники и проходимцы. Они сейчас все будут смотреть, как далеко им позволят зайти. Порошенко держал секатор на яйцах тех, кто сейчас "ожил" и активизировался. Это и к пледоносцу Корбану относится. Но это пока ещё не позиция команды Зеленского.

Это не позиция самого Зеленского. Их реакцию мы и должны ждать. Или реакцию или ее отсутствие. Я не очень верю в то, что Зеленский ставит перед собой однозначную задачу слить Украину под Россию. Это прежде всего не выгодно людям стоящим за Зеленским. Пока мы видим заявления о намерениях не от Зеленского, а от тех, кто пробует его на прочность. Посмотрим, что будет дальше. Нас никогда не было больше. Нам и не надо, чтобы нас было больше. У нас одно преимущество. Мы готовы стоять до конца и идти до конца за свои убеждения. И если надо, умирать. Этого достаточно и для революций, и для сопротивления, и, тем более, для оппозиции. Нам сейчас не нужно искать виноватых и выяснять кто бОльший патриот. Как показала практика, у нас враг все тот же. И если новая власть не будет бороться с внешним российскими и в внутренним пророссийским врагом, то "винесемо їх разом". Вот и все. Зберігаємо спокій, та чистимо зброю.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація