site.ua
топ-автор

интернет голосовалке предложит. Хотя нахер это Порошенко после тонн грязи вылитой на него? Не понятно.
Зеленскому нужны мальчики для битья и Зеленскому нужна реально сделанная работа. А ее некому работать. И совместить это можно только путем привлечения "старых кадров". Если не будет поддержки среди международных политиков, то кредиты, договора и поддержка, летит в трубу. А это доллар не по 8, а по 80. И коммуналка за хмарами. А еще нужно бюджет наполнять. Вова это понимает. А еще ему нужно на кого-то сбрасывать ответственность. Типа он работает, а злодеи не дают снижать коммуналку и поднимать учителям зарплату. Потому что им в принципе на страну насрать. Им нужна видимость работы. И время, чтоб не было социального взрыва. У них есть свой бизнес план, который они и будут реализовать. Ну, пока мы тут все объединившись, будем за Вову работать.
Вова, в это время, будет рулить внешним политическим курсом, встречаться с другим Вовой и потихоньку подталкивать нас в таежный союз. Потому что Вова до сих пор ни слова не сказал о курсе Украины в НАТО. Не назвал Россию страной агрессором, войну - войной, Крым - оккупированным, а Путина - преступником.
Вот и все. Много не нужно. Если вы, парни, хотите помощи, то докажите нам, что вы видите Украину там же где и мы. Докажите нам, что у вас те же ценности. Завоюйте наше доверие. Не словами. Не видеообращениями. А делами и результатами. Иначе "давай по новой, Миша, все хуйня" (с)
Нам же много не нужно. Консолидировать до осени усилия и завести в ВР наших единомышленников. И все.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація