site.ua
топ-автор

Не хотел обсуждать "молодую команду". Почти всех из них не знаю. Но мне болит за фронт и за армию. Так получилось, что это основная часть моей жизни в последние 5лет. Если не вся жизнь. Поэтому мне небезразлично кто в этой команде отвечает за оборону и армию. Представили Ивана Апаршина. Апаршин с 2005 по 2014 год был на должностях, которые отвечают за военную политику, стратегическое планирование, безопасность страны.

Понимаете, именно этот человек, определял угрозы для страны и развитие ЗСУ. То есть кто противник и что делать. Наращивать или сокращать. Вот все его деятельность на этих постах - это и есть армия начала 14 года.
Это его детище и результат его работы.
А вот когда началась война, Иван Апаршин в защите страны замечен не был. Совсем. Вот как бы исчез с радаров.
А, нет, извините, немного не так. Когда страна захлебывалась кровью под Иловайском, Иван Апаршин отдыхал с женой в Карловых Варах. Еще он там встречал рождество, когда уже был Майдан, но это такое. Хотя не очень дешево.
Его жена по-прежнему сидит в одноклассниках. И определяется в тестах, какая страна ей ближе ссср или раися, Украина там не рассматривается, совсем.
Трудовой путь Ивана Апаршина.
2005-2007 года - директор Департамента военной политики и стратегического планирования. При министре Гриценко.
2010-2011 - начальник Управления оборонной политики и политики безопасности Секретариата Кабинета Министров Украины;
2011-2014 - заместитель директора Департамента профессиональной экспертизы, начальник Управления экспертизы в сфере безопасности и обороны Секретариата Кабинета Министров Украины.

Еще какая то статья от 14 года об этом военачальнике.
https://from-ua.com/…/317528-poidet-li-k-e-eni-materi-ivan-…

В общем скрините на память, пока не почистили.

https://www.facebook.com/romandonik/posts/77648001...

https://www.facebook.com/romandonik/posts/77648001...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація