site.ua
топ-автор

Малороссы в первом туре победили. Сваты и квартальный юмор. Коломойский наконец то, хоть в первом туре, победил. Стець в первом туре победил. Те, кто заставляли ПП верить в собственную непогрешимость, победили. Победили в первом туре. Имеем во втором туре приблатненного гопника. Не завгара конечно, но тоже кое-что. Но 100%ного малоросса. Который хочет зарабатывать в России, «договориться» чтоб закончилась война и вообще мышебратья.
Тем, кто ненавидит Порошенко, но считает себя патриотом или тем более националистом, следует вспомнить в ближайшие дни, что кандидат малороссов, это человек, у которого Украина порноактриса. Которому "нужно просто прекратить стрелять". Который будет договариваться с Путиным где-то на середине. У которого граница Украины "просто двигалась" в 14 году, а не начиналась оккупация. Ну и конечно же мы с вами все "каклы" и раболепие перед Путиным.
Есть еще Коломойский, которому нужно будет отбивать вложенное. Который ждал реванша очень долго. И есть еще методы Коломойского, которые мало кому из бизнеса понравятся. Потому что региональные элиты, которые еще помнят, когда у власти были Днепропетровские.
В общем, ждать чего-то необычайного от ПП в ближайшие дни не приходится. Нет времени и интеллектуальных ресурсов. Поле вокруг зачищено под удобных людей. Поэтому будут договорняки с местными "элитами" с которыми не смогли договориться назначенцы ранее. Обещания и гарантии всего чего угодно. Если учесть, что третьего срока не будет, то это тоже может быть весело. Но выбор то не велик. Или просрать все что было сделано за 5 лет или договариваться.
В любом случае, нам всем нужно понимать, что вопрос не в Порошенко. Вопрос в Украине и в векторе ее развития.
И да, еще раз повторю. И Конституция с ее курсом на НАТО, и Томос, и тем более безвиз, это все откатывается за пол года после следующих выборов в ВР. А может и раньше, учитывая переобувание народнофронтовцев. А если учесть кто и с какими ресурсами в этом заинтересованы, то все может быть еще стремительнее. И на безвиз и на Томос, пересичным уже плевать. Память как у креветки. И да. Порошенко единственный за последние 25 лет, при ком СМИ гнали все что хотели безнаказанно. При Игорь Валерьиче так не забалуешь. Да и протестов таких не будет. Эти люди не помнят "Майдана"
Не нужно надеяться на чудо от ПП. И тем более не нужно ждать публичных дебатов, на которых каждый кандидат блеснет ораторским талантом. Зеленский не придет. Плевать ему на то, что думают те, которые с мозгами. 1+1 покажет дебаты в сериале, где он всех порвет.
В общем, несем в массы светлое, вечное и мудрое. Нужно всего ничего – проголосовать так же и убедить не голосовать за Зеленского хотя бы пару человек из тех кто как бы не за Зеленского, но против Порошенко.
Сейчас будет очень интересно наблюдать, как многие начнут метаться и рассказывать, что Зеленский не так уж и плох.

Оно конечно, потому что шож.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація