site.ua
топ-автор

Давайте по полочкам. Меня не нужно любить. Не надо рассказывать, как и что писать или говорить. И мне насрать, как кто то мне относится. Потому что я все делаю правильно. Все четыре с половиной года. Я имею право говорить то, что думаю. Как и все остальные. Просто мне безразлично, что говорят остальные, если это не влазит в систему моих личных координат и ценностей. Мне через две недели 50 лет. Я сформировавшаяся личность со своим взглядом на жизнь, своими принципами, заебъами и правилами. И сдвинуть меня с них может только бульдозер и то в пространстве.
Я не делаю селфи с политиками и большими дядями. Не люблю публичности. И, вообще, не особо люблю людей. За 4 года я один раз был в Киеве на параде и потом на тусовке после парада. Ни один человек из нашей команды не пошел в политику. Ни один человек не был за последние три года ни на каких мероприятиях, фуршетах, балах, тусовках, начиная с Харькова и до Киева. Не пересекал порога ОДА, АП, МО по вопросам торжеств, празднований, отмечаний и прочей ерунды. Ни один из наших людей не входит в рады волонтеров и прочие тусовки. Ни один из наших людей не имеет официального статуса советника или еще какой-то хрени. У нас нет ГО, фонда и прочей хрени. Нас не приглашают и не зовут никуда - мы неудобные. Для нас нет авторитетов и корпоративной этики. Потому что мы рационалисты и зануды во время войны. И для нас главное эффективность того, что мы делаем для победы и чистая совесть.
Мы делаем то, что дожно. Мы впахиваем на основных работах, мы помогаем армии, в том числе вкладывая свои средства, часть из нас впахивает инструкторами и ремонтниками оружия и техники на передовой. Часто выполняя боевые задачи командиров подразделений. Мы это делаем, потому что пока, делаем это лучше штатных пулеметчиков. Мы надеемся, и ждем, что вот это "пока делаем лучше штатных пулеметчиков" скоро закончится. Мне насрать на мою репутацию в публичной плоскости, потому что я от нее не завишу. Мне насрать на мою репутацию, потому что я не зарабатываю на ней денег. Мне насрать на мою репутацию, потому что я не собираюсь на ней куда-то заходить и куда-то влазить. У меня есть близкий круг, который пойдет со мной в огонь и в воду, не задавая вопросов вообще. Спросят, что брать с собой и как на долго.
Я говорю то, что считаю правильным и руководствуюсь своей системой координат.
Я 4 года говорю и делаю все одинаково. Одинаково злобно, одинаково хорошо и одинаково эффективно. Мы ничего не приобрели за 4,5 года кроме ненависти к себе, грязи и клеветы в свою сторону. У нас и так было все что нам нужно. Я не завел в раду волонтеров при МО 5 человек из своего фонда, чтобы представлять Харьков. Я не езжу со своими людьми на все праздники и приемы в Харькове и Киеве, в вышиванках. У нас нет на это времени. Даже в этом году первое в истории "Слава Украине" на параде, в Киеве, мы будем смотреть в записи. Потому что у нас запланирована работа в одной из бригад. И когда предложили пропуска/пригласительные в какой то сектор (или как там они), у нас уже был составлен план занятий. И каждый человек нашей команды знает о том, что даже один обученный пулеметчик важнее, чем быть на параде. Потому что, как минимум, шансы обученного во время парада пулеметчика, попасть на следующие парады вырастут в разы. Я не банкую наградами и видзнаками. Мы их не просим и не распределяем. Мы на раздуваем щеки и не стремимся представлять кого то или выступать от имени всех.
Мы делаем во время войны то, что можем делать. С максимально высоким КПД. И нам в принципе наплевать, что о нас думают или говорят.
Потому что соцсети, - это, на самом деле, часть среза общества. Часто говенного, часто заангажированного. Но если до сих пор люди помогают фронту через нас, значит мы все делаем правильно.
UPD. По заявкам, чтоб руку не сбивать. - Всем чмоки, люблю, целую, социопат - интроверт

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація