site.ua
топ-автор

За 4 последних года, после Майдана, протестное движение уничтожено. Доверие к нему уничтожено. Поддержка людей уничтожена. Лайки и репосты от руснявой ботофермы, это же не про поддержку. Это про пиксели и иллюзию. И уничтожено теми, кто использовал и использует призывы к протестам ради своих шкурных или политических интересов. Какая визвольная боротьба может быть в Киеве, если практически каждый день гибнут ребята на передовой. Война за независимость, в единственной удачной ее стадии, идет не в Киеве. Идет на линии фронта и в кабинетах европейских и американских политиков. Вот это и есть для нас тот самый второй фронт, без которого не победить. Меня многое не устраивает в том, что сейчас происходит. От советщины и тупости отдельных сотрудников АП и МО, меня просто типает и трусит мелкой дрожью. Но как бы они не тупили, мы движемся вперед. К полному разрыву с империей и к полной независимости. И кроме всех видов независимости, одна из самых важных - это политическая независимость от России и ее ставленников.

У нас слетели планы из-за снегопадов. Мы бы уже съездили разок-другой в зону АТО, если бы не погода. Но вынуждены заниматься делами по месту. Но я рад что так случилось. Иначе бы все пропустил. За эти дни произошло показательное событие. Призыв сократить расход газа. Запрос на консолидацию и объединение. И мгновенный отклик. Это было не только в социальных сетях. Это было сделано в реальной жизни. Практически в каждой квартире, в каждом доме. Это было сделано с пониманием того, что это и есть часть нашей общей войны за независимость. Мы еще сами не понимаем, что сделали пару дней назад, этим самим #прикрути. Мы показали всему миру и самим себе, что мы по-прежнему едины в основных устремлениях. И что необходимые для победы действия не вызывают отторжения и протеста, воспринимаются как само собой разумеющееся. Вот это и есть понимание и поддержка.
По поводу протестов, митингов и палаточных городков. На ближайшее время они себя изжили. А точнее, полностью дискредитированы злоупотреблявшими ими лицами. Это кроме всего подтвердил и сегодняшний день.
Не вижу протестов и митингов в поддержку в очередной раз подставленных ветеранов очередного "семеновского-соболевского котла".
Люди устали от бесконечной имитации протестной деятельности. Кроме того, нам до выборов чуть больше года осталось. Хотите что-то менять - меняйте. Самое время начинать работать с избирателем в полях. И да, прекратите уже полоскать статус "АТОшников". Это чисто российская технология сделать так, чтобы все что важно для нас, воспринималось с негативным подтекстом. И михомайдан&Co в этом сильно преуспели.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація