site.ua
shershen.shershen
Шершень Шершень
член клубу

Цікавий артефакт: "Протокол очної ставки" завідуючої української бібліотеки в Москві і донощика. Для мене особисто там цікаві два факти. Перший: завідуюча бібліотеки - переконана путіністка. І другий: на третій сторінці "протоколу" донощик Сокуров пише, - "Я предлагал отметить 500-летие Ивана Федорова".

Внимание, вопрос россиянам! Зачем отмечать 500-летие человека, которого русские хотели убить и выгнали из своей страны, прокляв и отлучив от своей церкви? Человека, который всю оставшуюся жизнь прожил в ненавистной Укропии?! Более того - во Львове! Человека, котрорый делал то, за что и сейчас в России судят - ПЕЧАТАЛ, ХРАНИЛ И РАСПРОСТРАНЯЛ украинские книги (нет же у никого иллюзий, что это были не украинские книги? Ведь Москва от них упорно отказывалась, Москве они не нужны были).

Мне кажется к этому Сокурову, с его инициативами по празнованию 500-летия западенского печатника Ивана Федоровича, надо присмотреться - он явно бандеровский прислужник и русофоб! Просто, сука, сдавая своих хочет замаскироваться...

Таким образом, двое ярых русофилов и путинолюбов попали на теме украинского национализма, и теперь будут доказывать кто из них более сильно любит "Родину".

Доносчику - первый кнут! Не забывайте, что хуже чем к врагам Россия относится только к русским :)

И это - прелестно!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація