Мэрзость. Не хочу писать о политике, надоело, но тема больше культурологическая и довольно интересная с точки зрения психологии.


Тайные общества и их господства.



Как говорил Виктор Олегович: “Миром правит не тайная ложа, а явная лажа”. И это правда. Когда кто-то рассказывает о том, что страну уничтожают масоны или евреи, или рептилоиды, которые хотят утопить народ в крови, то просто удивляешься и смеёшься с человеческой глупости. Большинство мировых и национальных злодеев, особенно в странах постсоветских, настолько явно ведут свою преступную деятельность, опухнув до размеров Ктулху, что их сообщество с трудом можно назвать тайным.


В то же время, спецслужбы, реальные и которые сами признают тайные слежки, убийства политиков и государственные перевороты, никого не пугают. Появляется очередной скандал с открытием архивов, например, кэджэби, все ужасаются, улюлюкают и забывают, продолжая кричать о кабинетах 300 и прочей дрисне.


Или тыкать пальцами в Сороса иль Ротшильдов. Да, эти миллионеры желают управлять. Только не миром и не страной, а своим бизнесом. Подкуп политиков, протаскивание законопроектов, заказные убийства, лоббирование, - все это делается с целью получения прибыли. Так было в Древнем Риме, так есть в современной Америке, Франции или Украине. Предприниматель зарабатывает, государство с ним воюет и наоборот.


Люди готовы выставлять себя дураками. Нас миллионы и нами управляют десятки. Нами правят евреи и масоны, но мы все равно за них проголосуем. В том числе и за доллары, с изображенной на них пирамидой.


Хммм… Может быть, за политиками стоят верховные жрецы, которые пылко наблюдают за своими марионетками?


Тогда вот история. Работал я как-то на одном избирательном округе. Ну, один бизнесмен кандидата протягивал, чтобы тот на локальном уровне с землей порешал, подзаконные акты принял нужные, где-то попросил ментов глаза закрыть. И пришла к этому коммерсу наша команда политтехнологов рассказывать, что необходимо сделать для победы. Сколько денег на рекламу, сколько на концерты, сколько на макулатуру. Он слушает и такой: “Давайте голоса купим на эти деньги”. Невыгодно, отвечаем. Наш вариант - более сложный, проблематичный, но результат долгоиграющий и лучше.


Геморно, - говорит бизнесюк. - По 4 000 плачу за голос. Так проще.


В результате явная лажа таки облажалась, потому что не мыслит стратегически. Как и большинство людей. Как тогда можно строить сложнейшие планы по захвату мира?


Заговор против народа существует, но участвует в нем сам народ.


Telegram-канал автора - подписаться

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація