site.ua
sergey.marchenko
Сергій Марченко
член клубу

"Из США результаты деятельности нашего правительства выглядят по особенному жалко."

Кому-то жалко выглядят из Финляндии. Кому-то из Германии. Кому-то даже из России. Так сидите там и не выглядывайте! Радуйтесь убранным от снега дорогам, образованию и здравоохранению. Пейте очищенную воду и не суйтесь сюда со своими советами! Тут, сцуко, опасно! Прилетишь и вместо заграничных райских кущей попадешь в лапы коррупционеров. Ступишь на заплеванный тротуар, вдохнешь бактерий и прощай, Финляндия: местная медицина тебя уж точно не спасет.

Не морочьте себе голову, люди. Не нравится здесь – оставайтесь там. И не забивайте себе голову негативом. От него колики и нервный тик. Берегите себя и нас. У меня тоже веко дергается от ваших постов. Не потому, что мне нравится наше правительство и уровень жизни в стране, нет. Правительство и правда, наполовину – фу! И, да, преимущественно, в отечественной части. С объективным восприятием реальности у меня все норм. Типает меня оттого, что ваши стенания из-за морей не изменят ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!! Яценюк прочитает и ему не станет стыдно. Он не бросит все, нажитое непосильным трудом и не уйдет вслед за своим Мартыненко. Ведь Мартыненко ушел не из-за ваших стенаний об украинской коррупции. Против него наоткрывали уголовных дел, материалы для которых собрали не вы, а те, кто остался тут.

У вас была возможность что-то реально изменить, но вы не стали этого делать. Вы пишете о том, как нам обустроить то, где вас нет. Зачем?

И еще о патриотах, с удовольствием лайкающих и постящих такое. У каждого патриота есть возможность менять страну. Каждый мужчина может зайти в приемную местного чиновника и дать ему по наглому коррупционному рылу. Вот как только не сделает, что должен и на взятку намекнет, так сразу в голову: бумць! И так в каждом городе, в каждом районе, ЖЭКе, поликлинике, сельраде. Кличко снег не убрал – собрались 10 человек и накостыляли. Яценюк плохо руководит? Нашел в эконом-классе и очки разбил. Реально? Более чем. Но в сорокамиллионной стране таких случаев – единицы. Где вы, патриоты? Хотели наступления на москалей? Начните с чиновников – это гораздо практичней и безопасней.

Не нравится? Визьмы и зробы, как говорят некоторые.