site.ua
sergey.marchenko
Сергій Марченко
член клубу

Вова бизнесмен. У Вовы фирма, занимающаяся стройматериалами На выборы он не пойдет, потому что у него много знакомых их различных органов, которым он периодически дает взятки за решение вопросов. Они говорят – ничего не поменялось. К тому же, у Вовы всегда есть какие-то дела и тратить время на очереди за бюллетенями, по его мнению, тупо.

Миша и Боря айтишники. Они хотят изменений в стране. Но они математики и понимают, что голосует огромное количество людей и от их голосов ничего не зависит. Поэтому они не идут на выборы. К тому же, у них тоже дела – завтра хакатон, будет круто.

Игорь живет за городом. Он большой патриот, но ему далеко ехать в город голосовать. К тому же, в частном доме всегда есть чем заняться.

Юлечка аполитична. В любой непонятной ситуации она пьет смузи и качает попу. К тому же, на избирательных участках всегда воняет и нет красивого фона для селфи. И у нее тоже дела, день расписан по минутам: фитнес, солярий, маникюр, тренинг личностного роста и коуч-сессия.

Алкоголики Илья, Василий и Константин не работают, у них нет никаких важных дел и много свободного времени. Парни любят проводить его в кругу друзей, на районе. Правда, их несколько тяготит однообразие будней. А завтра на районе будет движ – выборы! Друзья пойдут голосовать и вечером, за бутылкой водки, будут еще долго спорить, чей кандидат лучше.

Впервые за много дней Илья, Василий и Константин лягут спать в гармонии с собой: не важно, что работы нет, а долги есть – пацаны реально решают вопросы. На самом высоком уровне.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація