site.ua
топ-автор

Вы смеетесь, а сейчас выйдет Матиос с тепловизором и скажет, что победа в Стокгольме это результат продуманной операции военной прокуратуры, которая еще в 90-е внедрила агента Юлю. Об операции знали лишь трое: Матиос, Юля и Насиров. Он еще тогда изучил Стокгольмское право и предложил Матиосу провести эту операцию. Стратег.

И Матиос понял, какая блестящая победа ждет нас в 2017 году. Многие тогда ждали конца света в 2012, но только не Матиос. Вдвоем, они с Насировым ночью с фонариком под одеялом, чтобы не подсмотрело вездесущее ФСБ, составили этот план. Им не хватало только одного. Пятого элемента. Идеальной женщины. Безгрешной блудницы. Способной пройти огонь, воду и медные трубы. И все это на каблуках.

Ее готовили много лет. Заставляли учиться врать и не краснеть. И все ради одной подписи. На одном контракте. Который должен был загнать Газпром в ловушку. Агент Юля знала, на что идет. Бесчестие. Тюрьма. Сплетни. Но она готова была на все. Даже на ночь с Путиным. Лишь бы подарить стране победу.

Матиос лично подобрал ей платье, Насиров лично рассказал, как составить контракт так, чтобы жадность Газпрома и Путина не дали им уйти. Они клюнули. Агент Юля, украинская Мата Хари, подписывала и смеялась внутри.

Она знала. Пройдет много лет. Украина переплатит 14 млрд долларов. Но победа будет за нами. Она понимала, что эта победа не принесет ей славы. Никто в здравом уме не поверил бы в то, что она сразу готовила западню Газпрому. Но так надо было. Иначе не усыпить бдительность врага.

И вот момент торжества. Чужие люди триумфуют. Они Пьют дорогое шампанское. Вместо нее. И только она знает, чего стоила стране эта победа. Ее победа. Ее жертва. Ее судьба. Ее служба и опасна и трудна. Там где Юля там победа. И сейчас она ждет лишь одного.

Когда же Матиос донесет стране правду....

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація