site.ua
sergey.fursa
Сергей Фурса
топ-автор

В прокуратуре уволили Сакварелидзе. Об этом заявил господин Куценко, работающий "прокурором дьявола".

Казалось, что упасть ниже нельзя, но украинская прокуратура каждый раз бьет рекорды. Уволили Касько. Уволили Сакварелидзе. Теперь их нет и можно с легким сердцем просто сжигать все ведомство на костре.

Не важно, кто будет главой Прокуратуры в Украине. Это нельзя реформировать. Это нельзя исправить. Ее можно просто закрыть. Навсегда. Отдав министерству юстиции функции представительство в суде. И все. Только сжечь. Только залить бетоном.

Мы знаем, что в прокуратуре в принципе не может быть честных людей. Но мы даже не догадывались о том, какой властью обладают эти люди. Когда началось дело Брильянтовых прокуроров и последние сопротивлялись, все смеялись, думали, они не понимают, что попали под каток. Что настали новые времена. Оказалось, что не понимаем мы. Общество не понимает не только глубину моральной травмы этих людей, но и глубину их карманов. А также масштаб их власти.

Мы знаем, что они богаты. Но не знаем, насколько. Мы знаем, что они влиятельны, но не представляем как сильно. Мы знаем, что у них у всех есть бизнес, но даже не догадываемся, какая часть Украины принадлежит прокурорам. Масоны отдыхают. Иллюминаты тихо плачут в сторонке.

Любая реформа прокуратура - это игра на чужом поле. Общество всегда проиграет там. Ведомство можно только распустить, как ГАИ, навсегда закрыв доступ этим людям к власти. И все.

Но, кажется, момент уже упущен...

И остается только ждать, как сильно будет унижен украинский президент во время своего визита в США после того, что творят его подчиненные в Украине. И можем только догадываться, почему он решил, что игра стоит свеч. И 5 минут позора окупятся сторицей по возвращению в Украину.