site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

Сегодня у меня была в Киеве встреча с одним из сепаратистов, он участвовал в захватах правительственных зданий в Луганске.

Корсунский Сергей Олегович был правой рукой Болотова, одним из командиров незаконных вооруженных формирований при захвате госучреждений.

Постоянно выступал на разных пресс-конференциях с Болотовым, призывал к федерализации Украины. В требованиях он выдвигал: признание героями «Беркут» и солдат ВВ которые стояли против Майдана.

Знаком он с Максимом Шевченко. Максим, занимает должность советника Путина по правам человека, был в Луганске во время захвата, пытался наладить диалог с Киевом.

Максима, Сергей Корсунский звал чтобы выяснить будут зеленые человечки как в Крыму или нет. На тот момент ситуация была неопределенная и часть лидеров сепаратистов не знала, будет военная помощь от России или нет. Результат мы видим.

На данном этапе Сергей спокойно ездит на машине марки lexus по Киеву и обедает в кафе со своей женой. Он долго пытался нам доказать, что он за единую Украину, показывал справку с выданную в МВД, что к нему нет претензий и в ЕРДР он не внесен.

Теперь у меня возникает вопрос к правоохранительным органам:

Почему человек, который стоял у истоков создания республик, спокойно передвигается по Киеву?!

До встречи с Сергеем я звонил в СБУ, мне ответили, что уголовного дела на него нет. Немного позже переговорил с Антоном Геращенко, он пообещал направить запрос в службу безопасности на данную тему.

Я и наш проект уже около 2х лет помогаем структурам СБУ, МВД, ВСУ в борьбе с оккупантом, я хочу получить четкий ответ. Почему Корсунский Сергей Олегович свободно передвигается по городу Киев.

P.S. Немного эмоционален при разговоре, прошу извинить, но когда теряешь дом из-за таких людей, эмоции переполняют при встрече.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація