site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

Я наблюдаю за людьми которым до 35 и я поражаюсь.

Все стали космополитами почему то, и считают что главное: "лишь бы мне было хорошо"! По большому счету для этого нужна высокая зарплата, а где человек будет жить не столь уж принципиально.

Вы что следуете за фразой: Там где родина там хорошо?

А то что вы родились в Украине, то что выросли здесь, то что обязаны защищать и создавать нацию которая будет примером для всех в этом мире, вам это ненужно?

Друзья мои, а кому это нужно? Тем кто потерял все из за агрессии РФ и стал переселенцем? Тем кто умирает на востоке? Для чего мы боремся, для того чтобы вы выбирали себе зарплату получше и землю где проще? Почему одни люди должны отдавать все а кто то ничего!?

Выбор и сознание людей должно формироваться от происходящих событий в нашем государстве, а видим мы в итоге толпы ноющий и тех кто хочет оставить свою пятую точку в тепле.

Несправедливо получается что малая часть населения пытается тянуть за многомиллионную Украину, которая якобы устала от всего.

Не бывает что за полтора года у вас будет жизнь о которой вы мечтаете. Её нужно строить изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год, кровью и потом, что бы потом с гордостью сказать: "Я прожил свою жизнь не зря!"

А пока вы будете ждать "манны небесной" придется и дальше жить в том чего достойны.

P.S Как будете смотреть в глаза тем кто делал, когда вы бездействовали!?