site.ua
член клубу

Ограничиваться одной виртуальщиной – тупо.

Есть идеи для последующих банов в стране. Уже в офлайне.

Исходя из пяти основных чувств человека, беспардонно нарушаемых в Украине.


1. Слух. Конечно же, шансон. Shitly russian music from jail. Сегодня – изо всех маршруток Киева, Харькова, Днепра, Одессы и даже частично Львова. Не говоря уже о селах. Из половины такси. Массы частных вилл и дач. Особенно под вечер. Легковых автомобилей – в любое время суток. Резать к чортовой матери, не дожидаясь переда МИДа. Пусть кабмин и верховну раду ломает не меньше, чем малолеток от стопа вконтактика.


2. Зрение. В первую, сериалы... Причем, не только фром раша виз хейт, но и в целом 90% говноконтента каналов типа Интер, ТРК Украина или СТБ. Сюда же – и недоделанные ток-шоу, D2D (дураки для дебилов), которые разглаживают утюгом и без того не самые прямые извилины населения. И еще сюда же – мафы, гаражи с колючей проволокой и погребки с торчащими из земли трубами как у недоподлодок. Освободите глаз!!


3. Обоняние. Парфумы. Вода туалетная в прямом смысле слова. Запретить нахер продажу парфумов и всяких ароматизаторов долбоебам. Ставить нюх-контроль на входы в раздевальни спортлайфов. Проводить тесты на адекватность покупателя при приобретении парфюмерно-косметической продукции. Звук «пшшшшш» продолжительностью более 5 секунд воспринимать за сигнал о взломе. Сил с ними уже сцуко нет. И еще засовывать в задний проход вонючие сигареты скотам, которые топают по людной улице с зажатым между пальцами дымящимся бычком.


4. Осязание. Папики... Бить больно палкой по ушам, рукам и так далее тем тварям, которые подталкивают девушек с естественной природной красотой надувать свои сиси до размеров поп и губы до размеров сись. Отбирать у таких членовредителей бабло в судебном порядке, чтобы вообще наглухо забыли тактильное ощущение не только от прикосновения к силикону, но и к баблу. Взамен давать щупать книги из библиотеки Вернадского. Обязывать читать от сих до сись. Надутых телочек отправлять в музеи восковых фигур, чтобы опухлости сходили естественным путем.


5. Вкус. Квинтэссенция всех предыдущих чувств. В нашем случае, модель жизни, навязанная совком, гопотой и антиэлитами. То ублюдство, чем в итоге оперирует подавляющее большинство отравленных в голову потребителей при своей оценке товаров, услуг, отельного и ресторанного сервиса, фильмов, моды и музыки. То, что они льют обычно на фейсбук, как экспёрды. То, чего нет.


Тож.

Пане Президенте, будьте послідовні! Роззуйте будь ласка очі. Та ще щось на ваш смак.

ВК, ОК та Йандекс – то лише труси на цій суцільній сраці.

Тому цього ще нажаль замало.

Не зупиняйтеся!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація