site.ua
член клубу

Министр информационной политики ЛНР Вячеслав Столяренко абсолютно земной и близкий к народу человек, ведущий насыщенную как деловую, так и личную жизнь.

Он не только успевает «восстанавливать жизнь детей в ЛНР», не только пропагандирует среди студентов необходимость народного единства и защиты традиционных ценностей


но и не забывает о собственном досуге.

Видимо, чтобы поскорее оставить далеко позади тяжелые воспоминания преследований «украинскими карателями» организатора референдума в Дзержинске и дальнейший побег в Санкт-Петербург


По словам источника из элитной луганской тусовки, хорошо знающего кулуарные истории, Столяренко регулярно посещает самые популярные и статусные заведения Луганска.

Несмотря на блокаду и катастрофическое падение уровня жизни большинства населения, в городе кипит ночная жизнь, в которой принимают участие и высшие сановники «народной республики», и их российские «кураторы».

Как рассказали представители «золотой молодежи» Луганска, Столяренко регулярно отдыхает в ночных клубах «Шоколад» и «Алкуба».


Более того, пока жена беженца из Дзержинска в ожидании ребенка проживает в «северной столице» РФ, сам Слава успешно находит новых подруг среди луганчанок.

Для местных тусовщиков не секрет, что Столяренко завел себе сразу двух пассий, с которыми проводит свободное время.


Одна из них, 25-летняя Юлия Романова, с которой он познакомился по некоторым сведениям на той же «Алкубе», была неоднократно замечена в машине Столяренка, когда тот направлялся в одно из мест свиданий на восточных кварталах Луганска, попросту – закрытый банный комплекс для избранных.

Юлия Романова

Другая, вчерашняя школьница Екатерина Гончаренко

Екатерина Гончаренко

работает администратором в night-club «Шоколад» в центре города, и также частенько проводит ночи с министром информации ЛНР.

В качестве свидетельства своего расположения к юной луганчанке, Столяренко организовал ее поступление в один из «вузов» ЛНР, на необременительную в плане учебы специальность, а также пообещал устроить ее одним из менеджеров нового ночного клуба, открытие которого ожидается в следующем году на базе ресторана «Баккара».

Насколько амплуа искусителя юных женских тел и душ сочетается с образом главы семейства, ожидающего появления на свет чада, и призывающего всех жить по канонам православия – судить, наверное, будут уже высшие силы..ибо там, где Столяренко сейчас говорить о правосудии и неизбежности наказания не приходится.


Из луганского ЖЖ

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація