site.ua
топ-автор

Накипело.

Пишу пост про успешную посадку Falcon 9, в комментариях шутят об "успешной" посадке Протон-М пару лет назад (это когда он с Фобос-грунтом грохнулся).

Пишу о какой-то технической новинке — в комментах шутки про Сколково и блины на лопате.

Пишу о грандиозном инженерном достижении, строительстве тоннеля в 57 километров — бабах! Керченский мост и какие-то там стадионы упоминают.

Люди, мне абсолютно насрать и на Сколково и на Керченские мосты и на блины на лопатах.
(на «Протоны» насрать чуть меньше, в первую очередь потому что без них у меня в два раза меньше материала для видео и трансляций будет, но то такое).

Перестаньте, блин, пихать Россию в каждую дырку. Такое впечатление, что некоторые люди существуют только ради того, чтоб услышать как в рашке плохо сегодня — в любой день в году.

Как можно говорить о нашей независимости и исключительности, если половина того, что вы генерируете — о соседнем государстве? Как можно говорить о том, что мы совсем другие, если вы сами себе и тем, кто читает ваши комменты, внушаете роль неполноценного придатка, у которого даже имформповестки нет? Ау, очнитесь! У нас есть своя Украина, в которой есть чем гордиться и над чем пошутить!

И ракеты мы, внезапно, не запускаем. И даже пародийного «Сколково» у нас нет. И тоннели нам пятидесятисемикилометровые в ближайшее время ну никак не светят.

Единственное место, где я готов и хочу читать о РФ — в серьёзных материалах, там, где действительно нужно прямо говорить о бурятских танкистах и кадыровцах на камазах. О танках, артиллерии, о кадрах, финансировании, планах и пособниках. Это важная информация, потому что от неё очень многое зависит. Это важная информация, потому что у нас война.

Во всём остальном меня уже настолько тошнит от России везде — в новостях, в блогах, в постах, в шутках, в комментах, что становится просто невозможно всё это читать.

Отпустите уже эти комплексы меншовартості государства-подростка и обратите взоры внутрь.

И возможно тогда мы действительно заживём в по-настоящему другой стране, построим свой тоннель, разработаем инновационную хреновину и запустим ракету в космос.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація