site.ua
топ-автор

Жаль, что в нашей стране нет нормы, позволяющей инициировать проверку психического здоровья причастных к власти людей. Может быть есть смысл создать петицию на сайте президента или ВРУ с подобной просьбой?


Нет, серьезно. Только что наткнулся на сегодняшнее видео, где официальный борцун с коррупцией размахивает руками и участвует в потасовках (на сей раз — на суде по делу Корбана):

Подумал, и понял, что с начала работы в ВР фамилия депутата Параюска всплывала только в контексте каких-то кулачных дебатов и истеричных воплей. Ах да, еще катание на квадроцикле было. Ну и проезд на красный свет. Ну и темная история с добробатовским джипом на блокаде Крыма, которую, впрочем, объяснили. Но то такое, житейское.

Теперь вспомним первую драку в ВР нового созыва, устроенную бывшим сотником самообороны Майдана:

Вот тут (момент на 3:31) Парасюк вновь лезет толкаться:

А вот здесь (0:26) снова выбегает к трибуне и сгибает микрофон:

К слову, я не защищаю людей, конфликты с которыми у народного депутата Парасюка возникли. Я просто смотрю на то, как человек себя ведет. Вне контекста. Да, так можно делать, если вспышки ярости и отсутствие самоконтроля повторяются раз за разом.

Чуть не забыл, недавние крики в ЦИКе. Тоже запомнились:

При этом как народный депутат Парасюк мне запомнился извинениями за голосование за законопроект по реструктуризации кредитов и неголосованием за несомненно важные изменения в Конституцию.

Если посмотреть на сайте Верховной Рады профиль депутата Парасюка, видим, что он пропустил 55% заседаний:

Подобное поведение вкупе со слабой работой в ВР лично мне непонятны. Постоянная агрессия, негатив, Липецкая фабрика (которая уже давно стала мемом). Постоянное размахивание условной корочкой и крики о депутатстве. Такое впечатление, что Владимир прошел в ВР специально чтобы безнаказанно устраивать потасовки. Либо чтобы устраивать шоу. В обоих случаях личная мотивация мне остается непонятна.

Не буду говорить, что подобные выходки портят имидж лично Парасюка. Это его дело. Но когда человек является представителем народа Украины и ведет себя как несдержанный бык, это касается каждого гражданина. Потому что лично я не хочу, чтобы меня в Раде и на международном уровне представлял человек, не способный держать себя в руках.

P.S. Ах да, я (как и вы наверняка) так же не хочу, чтобы меня представляли и коррупционеры со взяточниками и олигархами. Но не стоит противопоставлять эти понятия, как не стоит оправдывать псевдопатриотизмом неконтролируемое поведение.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація