site.ua
pashtet.ukrainskiy
Павел Паштет Белянский
топ-автор

Представьте, разводятся муж с женой. 59 лет вместе как-то жили, а теперь все, развод, перешеек между кроватями, и жена едет к морю, а муж – на заработки в Евросоюз.

И раздел имущества.

Почти шестьдесят лет вместе прожили – это вам не шутки. И общее добро нажито, и общие долги, и общие дети. Кредиты, например. Брали кредиты вместе, тратили их вместе, а отдавать в итоге кто будет? А проценты по кредитам кто выплачивать должен? Общее имущество, опять же. Кто сколько в него вложил средств и сил? Так сразу, в один день, никогда не решишь, здесь надо время, посчитать внимательно, разобраться, вызвать независимых экспертов.

Вот когда в такой ситуации бывшая жена разворачивается и уходит к другому, и говорит – плевать мне на ваши долги и кредиты, гребитесь, как хотите, теперь сами, а мне хоть камни с неба, она кто? Верно, сволочь.

Если жена сбегает, кричит, что больше нет у неё никаких обязательств, здравствуй, родная гавань, и при этом требует, чтобы её кормили, поили и грели, кто она? Верно, сука без рода и племени.

- Поэтому лично я блокаду Крыма поддерживаю, - завершила свое выступление моя российская теща под моим обалдевшим взглядом. – Он, конечно, наш Крым. Но по-человечески надо расходиться. А не как сволочи или суки.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація