Вы будете смеяться, но наВОЗная паньдемыя – здымила. Но не потому, что наВОЗники «признали», что они за мзду китайца малую погорячились с классификацией и слегка преувеличили свою значимость. Падумаешь, гибрид китайца с эфиопским марксистом ошибся на пару-тройку триллионов долларов. С кем не бывает. От этого же исчо никто не умирал? Вот и славно. До наступных эпыдэмий!

И не потому, что якобы нашли «вакцину» (хотя уже потратились прилично) – для семейства корона-вирусов еще никому не удавалось что-либо найти. Тем более, шо найти вакцину от вакцины (а барановирус по функционалу это есть вакцина от всех болячек сразу в чистейшем виде) – это будет штука посильнее фокусов Фауста у Гёте. Просто перестали слушать рецепты недобитого хунвейбинами камуняцкого китайца – и жизнь сразу наладилась.

На обновленном графике общей убыли яврупейцев этот перелом сразу заметен:

5ec8e49b662ae.png

Резкий скачок сменяется столь же резким падением. Итого: убыль за 13 недель сезона 2020 только приблизилась к 15-недельному сезону 2018/2019 – сегодня это 96% от сезона МИНИМАЛЬНОЙ убыли. Яврупейский карантин – это полный ламбордийский макароновирус заднепроходного мозга. Вот интересно, как там макаронищу сидится в барановирусных окопах? Макаронный фронт еще не перешел в наступление? И эти тоже барановирус победили?

Поэтому основной вопрос июня месяца:

***

В благодарность за блыскучу пэрэмогу зельоные-презельоные шмаркли якобы тянут санитарное ляшко в киевские мэрины. Нахваливают – типа ахвигенный спициялист и проффесионал. Угу. Проффесиоанальная научная карьера этого санитара состоит аж из двух «статей». Братская могилка из 25 авторов на 8 страниц с побасенками о здоровье на евро-2012 (https://doi.org/10.1016/S0140-6736(13)62384-3) и одна неполная колонка с перечислением проектов по туберкулезу и спидозе (https://doi.org/10.3855/jidc.11697) на каких-то типа IT курсах. Эпидемиология совсем не местечковая наука. Будь у этого штрафователя тараканов хоть какие-то публикации за пределами протоколов накладной тараканологии они бы попали в международные базы данных. На фоне этого позорища дважды легитимный В.Ф. Янукович – просто видатный украйинськый науковэць, глыбище, двигающее науку разом з Патоном. А члену от корреспондента Н.Я. Азарову нужно вообще выдать действительный член и три Нобелевских премии сразу.

***

Ремарка для эпидемических фанатов: есть барановирус, который провоцирует иммунную атака в организмах с букетом болячек. Отсюда небывалое для неучей от медицины разнообразие симптомов. В ходе атаки повреждаются и сбоят все органы в разной степени да еще на фоне симптомов основных болезней. При этом сама иммунная атака практически никогда не доводит дело до крематория – у организма не хватает иммунного ресурса (учьоние пишут, что T-клетки в ходе атаки так ослабляются, так ослабляются… шо их аж жалко). Повредив максимум возможного, иммунная система просто сдыхает. И вот в этот-то момент на помощь гробовщикам приходят внутрибольничные инфекции, не реагирующие ни на какой метод лечения. Тут и дедушке конец (бабушки чего-то мрут раза в два реже).

Инфицированность также никуда не делась. Больше тестов – больше выявленных бессимптомников и переболевших, но общее количество выявленных вирусоносителей растет уже медленнее, чем количество тестов. На сегодня доля выявленных носителей составляет в США 12% от общего количества тестов (а месяц назад была почти 20%).

***

Аще приклад із-за парєбріка. Раптом запарєбрікові барановірусні санітари ляпнули, що їх тестування показує, що доля інфікованих за парєбріком складає 10–12%, після чого на пару днів ці санітари заткнулись і обсирались від жаху. Даремно жахалися. Цифра підтвердилась масовим добровільним (за 950 ре.) тестуванням масквічєй (https://openmedia.io/news/n3/laboratoriya-invitro-...). Почувши за це, один сраний вєнік «щось помножив, поділив» і почав белькотіти, що це ж до 14 мільйонів носіїв. А в такому випадку загальна смертність від барановірусу – нуль цілих і невеличкий болт десятих. І слідом одразу ж палітічєскі загуділи ще пару кацапоїдальних дегенеративних персон з особливими потребами: пачіму же ми сідім на карантінє под хвашистським ігом?

Сідітє і будітє сідєть дальше. З березня місяця ідійотам роз'яснювали (https://swprs.org/rate-of-positive-covid19-tests/), що кількість виявлених інфікованих зростає пропорційно кількості проведених тестів, а виявлена частка інфікованого населення (менше 20%) коливається в невеликих межах. З кінця квітня ця частка стрімко знизилась. На сьогодні для США це 12%, для Германії – 5%. (Дані за минулі тижні є в попередніх публікаціях (https://site.ua/overko.stepanchuk/)). Але ж «лідєрам апчествєннаго мнєнія» чужі цифри не доходять.

Тутешні «тому що л ідери» тихесенько дрочать на пікове плато – чекають поки барановірусне ляшко видасть справну цифру. По тим даним, що відправляють на https://www.realclearpolitics.com/coronavirus/ для частки інфікованих маємо на сьогодні 7,6 українських процентів. На величину населення перемножите самі. То ж ходіть в намордниках і далі. Ви здобули їх разом.

***

Актуальне питання, шо воно таке було і далі буде? Рукотворне, чи знову бібізяни насношались аж до мишей? Українські учьонії думають, що процентів на 90 – рукотворне (https://life.pravda.com.ua/health/2020/05/21/241056/). Ілларіонов взагалі доводить (причому цілком аргументовано https://echo.msk.ru/blog/aillar/2645973-echo/), що це така дуже пакісна зброя китайця, яка втекла з вуханського інституту вірусології.

Шо це лайно рукотворне – то є чистісінька правда. А ось шо це зброя – то це чистісіньке лайно. Камуністичне китайця само нічого не здатне ні задумати, ні зробити. Воно може лише щось вкрасти і зламати. Оце камуняки вкрали якісь технології з використання корони для доставки вакцин (а ці технології уже років …надцять розробляють – https://grantome.com/grant/NIH/R21-AI062246-02) та й зламали. На шо вистачило мізків. Усіх 100 грам. До чергового з'їзду вірних маоцзедунців готували вакцину від старості для головного китайця. Вийшло трохи навпаки. Приготували вакцину від пенсії.

Інститути вірусології китайця – це таке ж хєрьня як і совіцькі інститути мікроелектроніки. Мікроелектроніки там від народження не було, зате були майстри передрати вкрадені американські мікросхеми. До певного часу за ці успіхи їм видавали Члєнінські премії. Але в один прекрасний момент замість передраної мікросхеми совіцькі учьонії інженери отримали оце

ні щєлі – ні малєйшей трєщінки! На цьому Члєнінські премії накрились разом з радянською владою доповнюючим органом. Китайця чешет вєрним путьом.