site.ua
член клубу

Дзвонили родичі з росії, живуть в Тюменській області. Ще в 80-х виїхали “на Сєвєр” тимчасово (дядькові запропонували роботу), так і залишились. А там і совок розпався… Отак і стали рассєянами.

Привітали з обранням преЗЕдента. Раділи.

Далі – мовою оригіналу. Те, про що думає простий російський люд.


Вы были слишком гордыми, смеялись над нами. А теперь, со своим новым президентом, вы видите, что не отличаетесь от нас. Вы такие же, как мы.

Мы – один народ. Это политики нас стравили. И да, путина мы не сильно то и поддерживаем, он оказался слабым. Будет у нас новый лидер, сильный – у нас и у вас, общий лидер. Чего вы ерепенитесь со своей нэзалэжностью? Вам же никто не запрещал говорить на украинском, есть вареники, петь песни… Поигрались и хватит.

Вы радуйтесь, что теперь усмирять вас будут политическим путем, а не военным. Лечить от гордыни вашей. Потому что россия добра, не смотря на всю вашу неблагодарность.

Какая Сирия? Вы о чем? Это просто помощь в борьбе с игил.

Пока вы тут игрались в нэзалэжность, китайцы у нас Сибирь отжимают. А все из-за вас. Так что угомонитесь. Нам с вами вместе еще Сибирь от китайцев спасать, вот ваша армия и сгодится, чтоб не буянили там. А Сибирь у нас с вами общая, вместе отстоим, мы потом сибирскими богатствами с вами и поделимся.

Так что давайте, умерьте гордыню и готовьтесь к общей борьбе.


Коментарі, думаю, зайві. Сирія – то для вірменів і решти васалів. На думку росіян, ЗСУ мають готуватись до війни з китайцями – за російський Сибір...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація