Конец года – это время подведения итогов и составления планов на следующий год. Для Unitrade Group этот год стал рывком вперед. Мы осваивали новые рынки, страны и направления.

«Бизнес, который находится в стагнации, на самом деле, деградирует. Именно поэтому мы никогда не останавливаемся» Роман Осипенко, Исполнительный вице-президент Unitrade Group.

За 2017 год Unitrade Group подписали более сотни новых контрактов для брендов Citycom, Melofone, Udicom, CareUsell, которые входят в Группу. Также в ассортимент были добавлены новые товарные группы и категории. Unitrade Group и в будущем будет экспериментировать с новыми форматами ритейла и внедрять инновации в онлайн-продажах, чтобы удовлетворить абсолютно все запросы потребителей.

Unitrade Express, который задавал в 2017 году «маржинальный ритм» всей компании, увеличил объемы грузов на 400%. И это было ожидаемо, ведь сделав срез актуального состояния экономического развития страны, руководство корпорации предугадало спрос именно на этот сервис.

«Весной 2018 мы планируем запустить морские отправки контейнеров в Украину - это будет самая быстрая морская доставка на рынке. Речь будет идти не о месяцах! Это позволит сильно выделиться и оторваться от конкурентов. Также, я считаю, стоит активно развивать сервис выкупа товара и доставки его из Европы и Китая. Такие запросы приходят всё чаще. Мы, как клиентоориентированная компания, не можем это игнорировать» - Роман Осипенко.

Udicom - международный дистрибьютор потребительской электроники, в 2017 году, как никто другой, стал первопроходцем по новым рынкам сбыта. И сделал это с успехом! Продажа электроники осуществлялась клиентам в такие страны: Непал, Эквадор, Япония, Польша, Дания, Германия, Алжир. В планах 2018 года продажи в страны Африки и более объемные продажи в страны Латинском Америки и Азии.

Не так давно Unitrade Group запустила в эксплуатацию фабрику по восстановлению персональной электроники NEWT. Учитывая сегодняшний курс доллара, рост инфляции и всемирную нестабильность, самое разумное было отказаться от посредников и выполнять полный цикл восстановления техники внутри организации. В планах, в тестовом режиме, запустить фабрику в Польше с целью оптимизации логистики и увеличения объемов восстановленной электроники, спрос на которую постоянно растет.

Еще одно «детище» Группы - CareUSell, также в этом году показало хорошие результаты работы. В 2018 году будет осуществлен выход на региональные рынки Украины, освоены новые форматы ритейла и добавлены новые категории товаров.

Не забывает Unitrade Group и о правдивом и качественном PR. Как и всегда, компания принимает активное участие в выставках,например: Mobile World Congress Barcelona, CeBit Hanover, MWC/CTIA Wireless Expo San Francisco и др.

Компания Unitrade Group основана в 1994 году. Штаб-квартира Группы расположена в Нью-Джерси (США); офисы в Европе находятся в Киеве (Украина) и Варшаве (Польша).

Более 20-ти лет Unitrade Group активно занимается закупками электроники в США, Европе и Азии, а также оптовыми и e-commerce продажами по всему миру. В портфель Группы входят такие компании: CityCom, Udicom, Unitrade Express, Melofone, Service Master, Newt, CareUSell.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація