site.ua
член клубу

2 мая во время встречи с Ангелой Меркель Владимир Путин посетовал на то, что до сих пор не наказаны виновные в трагедии, произошедшей 2 мая 2014 года в Одессе.

Между тем, президента РФ (особенно, вспоминая зацитированный им некогда анекдот про "бабушку и дедушку") должны интересовать ответы совсем на другие вопросы. Как минимум, на следующие два.

1. Когда Россия выполнит решение Международного суда ООН по Меджлису, украинским школам в Крыму (имею ввиду предупредительные меры по поводу нарушения Россией Конвенции по расовой дискриминации)?

2. Когда Россия извинится за сбитый 17 июля 2014 года боинг MH17 из бука, который, согласно отчёта прокуратуры Нидерландов, был привезён из РФ и отвезён обратно туда же?

И еще. Путин заявил, что "Украина утратила шанс реализовать "Минск".

Это не Украина утратила, это Россия очень хочет "соскочить" с "Минска", когда стало понятно, что Минские соглашения будут реализовываться в последовательности "вначале безопасность, потом - политические пункты", а не наоборот - "политические изменения под давлением военного шантажа", чего хотел Кремль.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація