Главная задача пиарщиков Зеленского - любой ценой не позволить ему пересечься с зоной имиджа Порошенко.

Отмену парада Зеленскому они посоветовали исходя из целесообразности в интересах Слуги Народа на предстоящих выборах. Потому что потеря эдакого массового серенького полуватного избирателя-обывателя, взрыхленного и удобренного до отличных всходов иррациональной неприязни к Порошенко - все равно, что сжечь собственное хлебное поле.

Порошенко проиграл, загнав сам себя в очень жесткие стереотипные рамки, связанные с армией и обороной, и пиарщики как от огня шарахаются от любых поползновений Зеленского на эту территорию.

Так что новый президент даже в зоне ООС в бронике и шлеме ходит подчеркнуто в гражданской одежде - в голубой рубашке или в пожмаканой кофте, и старательно на картинке пытается отделить себя от военных.

Если я не ошибаюсь, то даже его охрана была в гражданской одежде, прикиньте.

Ну а выходка перед телекамерами в Борисполе на уровне бытового хамства, пусть даже в отношении вякающего в зале уголовника (который агитировал за Зеленского на выборах, кстати), это уже другая грань имиджа: это энергичная работа на все ту же кухонно-базарную аудиторию, чтобы показать, какой президент "народный".

Вот эта серенькая полуватная масса очень хорошо рефлексирует на подобный образ. Это норма поведения начальника, основанная на лично ей пережитом, увиденном и усвоенном жизненном опыте.

Опыте, отлично подогретом сериалом "Слуга Народа".

Первая серия первого сезона которого начинается сценой, где олигархи на сходняке решают, что надо бы подобрать на роль политика какого-нить клоуна, которого впарить пиплу, требующему новых лиц.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація