site.ua
oleksandr.vergolyas
Олександр Верголяс
новачок

Пазл времени.

И снова о Брюсселе. Давайте попробуем сложить все события и факты как минимум в один список, а после попытаемся составить какую-никакую систему.

И так, поскакали.

  • 1.21 марта, за день до терактов в Брюсселе городские власти Лондона сообщили о готовности к масштабным терактам http://thetim.es/1U8nIIg
  • 2.Бельгийская разведка якобы знала про готовящиеся теракты в городе. Российские и украинские СМИ ссылаются на бельгийский же телеканал, но там об этом ни слова. Смотрите сами http://bit.ly/1XMG6o2
  • 3.Ответственность за атаку якобы взяли на себя ребята из ИГИЛ и все мировые СМИ ссылаются на информационное агентство Amak, сайт которого (внимание) amaqagency.wordpress.com. Информационное агентство ИГИЛа сидит на вордпрессе! На вордпрессе, Ибрагим!
  • 4.Взрывы в аэропорту практически одновременно с началом суда в РФ по делу Савченко. Это один звоночек. См. ниже.
  • 5.Теракты в Брюсселе прошли не только в аэропорту, но и в метро в «европейском квартале» где находятся основные европейские институции. Второй звоночек.
  • 6.Вы заметили, что российские СМИ как-то не оказались в первых рядах? Все просто, они застряли в пробке http://bit.ly/1XMJy27. Третий звоночек.

Что имеем в итоге – три ключевых дня (21,22,23 марта) для Украины в плане пропаганды (если корректно использовать это слово) с кейсом Савченко успешно забито терактом в Бельгии, попутно отобрав внимание самих россиян от катастрофы Боинга в Ростове. Это к первому звоночку.

Второй звоночек – Турция предложила ограничить поток беженцев в ЕС через свою территорию в обмен на деньги, ускорение процесса по вступлению в ЕС и безвизовый режим http://bloom.bg/1XML6ZO. Через считанные дни – взрывы в Стамбуле (до этого в Анкаре) и за ними теракты в Брюсселе. Совпадения на совпадении и совпадением погоняет.

Отдельно стоит упомянуть мнение про далеко не последнюю роль РФ в провокации потока беженцев из Сирии через бомбардировки школ, больниц, заводов и фабрик на территории, подконтрольной умеренной оппозиции и курдов в Сирии и сворачивание (как минимум на словах) наземной операции как раз под конец сезона штормов в Средиземном море. А что это значит? Значит что уже в апреле-мае увидим душераздирающие картинки про беженцев, развал ЕС. Нюанс – сирийские беженцы ка-то не охотно бегут во Встающую с колен и предпочитают жить на Загнивающем западе.

Третий звоночек – если бы не автомобильная пробка, то ребята из НТВ должны были быть в момент взрыва в аеропорту. И тут вопрос что должны были увидеть, как несчастных журналистов размазывает по терминалу или как они ВНЕЗАПНО делают прямое включение с эпицентра событий?

И вишенка на торте – решение суда по Савченко вступает в силу 6 апреля. В день референдума в Голландии по украинскому вопросу.

Совпадение?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація