Внутрипартийные разборки лидеров РНС в Днепропетровской области достигли своего апогея. Только ленивый не обсуждает политические баталии, связанные с перераспределением сфер влияния в регионе. Представитель «новомосковской» группы, депутат Днепропетровского областного совета Анатолий Гайворонский и «днепровская группа», возглавляемая активистами Фёдором Свистуном и Мигелем Лопесом, ежеминутно борются между собой за ключевые партийные должности. Как следствие – скандалы, интриги и нулевые рейтинги РНС в регионе. Кроме того, эту ситуацию знает вся партийная верхушка РНС в Киеве.

Иногда складывается впечатление, что о личной жизни Мигеля с Федором, с подачи Гайворонского знает уже вся страна. Если же говорить о самом Гайворонском, то старик он скрытный, близко к себе не подпускает. Покопавшись в интернете, максимум, что можно было дополнительно найти о нем, так это информацию о коррупции, связанной с землёй и рейдерскими захватами. Но в каждой истории есть свое но… Было бы желание. Мы нашли скелет в шкафу у Гайворонского, связанный с его амурными делами.

Испокон веков мужчина – это охотник. Охотится он за мамонтами (в современном мире за деньгами, машинами, лидерством в партийной иерархии) и за теми, кто этих мамонтов для него будет готовить. Бытует мнение, что у приличного охотника таких «хозяек» должно быть много. Одни имеют статус официальных жен и кухарок. Живут для того, чтобы накормить, одеть, обогреть и отправить на очередную охоту. Другие же, как говорится, для «души», в народе их называют любовницами, шлюхами и т.д. Они поднимают давно опустившийся у возрастных мужчин «дух» охотника-победителя, заставляя переживать новую молодость, а также вдохновляют добытчиков на новые подвиги. Вот и в нашей истории, таковым охотником оказался координатор Днепропетровской организации РНС Анатолий Гайворонский.

В Днепре и Новомосковске знают, что Анатолий официально состоит в браке с Любовью Гайворонской. Со стороны может показаться, что у них настоящая семейная идиллия, доверие и уважение. В действительности это далеко не так, брак на гране распада. Всему виной оказалась любовница.

Знакомьтесь, соперница Людмилы – Фарида Коваленко, женщина, которая в последнее время сопровождает Анатолия на всей митингах, ездит с ним в командировки по стране ночует в одном номере с богатым «папиком».

Дошло до того, что они начали появляется на публике с завидным постоянством, без каких-либо стеснений. Законный муж, отец и дедушка потерял голову от восточной красавицы, совсем позабыв о том, что как лицо партии РНС в регионе он должен иметь безупречную репутацию. Быть примером для тех, кто стоит под партийными знаменами и разделяет её идеологию. А так «картина маслом»! Мало того, что рейдер и коррупционер, так еще и ведет двойную личную жизнь.

Вообще то, Анатолий Гайворонский по жизни перебежчик, предатель и крыса. Еще совсем недавно он состоял в рядах Радикальной партии Олега Ляшко, но вскоре променял её на РНС ради материальной выгоды и карьерного роста. Точно также он поступает и на личном фронте. Была Люда, а стала Фарида (экзотики захотелось). Исходя из этого, трудно считать Гайворонского преданным партийцем, верным соратником только одной политической силы, не говоря уже о традиционных семейных ценностях.

Тогда возникает ряд вопросов. Имеет ли моральное право человек с такой сомнительной репутацией руководить партией РНС в нашем регионе? Может ли доверять электорат такому политику и функционеру? Какую пользу он может принести партии, которая сделала на него ставку? И куда смотрит руководство РНС в Киеве?

Вопросов больше, чем ответов. Надеемся, что оставшиеся лидеры РНС в Украине проанализируют все вышесказанное и сделают правильные кадровые выводы по Гайворонскому!

P.S: «Чистку партийных рядов еще никто не отменял!» ибо кадры решают все!!!


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація