site.ua
oleg.chelahov
Олег Челахов
новачок

Подумалось мне, что идейные борцы за "русскую Украину" еще не понимают, что их тупо кинули. Казалось бы очевидно: экономика РФ летит в пропасть и бездну, "новороссии" уже нет, а "дЫнЫрУ" продали с потрохами тем самым олигархам, с которыми так активно воевали эти самые "оплаченцы". Можно сколько угодно пропагандировать и тужиться, но уже и бабке понятно, что даже половина оставшихся на оккупированных территориях граждан, больше чувствуют себя заложниками, чем "спасенными".

Руководство "рЫспублик" не может банально справиться с элементарными вещами (медицина, коммуналка и т.д) не говоря уже о более сложных. Но верят упорото-идейные в свою победу с фанатизмом Гитлера в сорок пятом. Тот тоже считал, что вот-вот случится чудо и "сверхоружие" Германии сокрушит союзников. Упорото-идейные "спасители" до сих пор не поняли, что они не нужны ни тем, кого они "спасают", ни правительству РФ, которое разменяло их на спасение собственной экономики, ни даже возглавляющим террористическую верхушку про-кремлевским бандюганам, которые так активно занимаются грабежом, что им вовсе не до идей и высоких материй.

Не понимают "идейные". И это замечательно. Замечательно потому, что крах иллюзий и полное разочарование в идее, ради которой рисковал жизнью и здоровьем, ради которой погибали их друзья и товарищи принесет противнику куда более изощренные моральные мучения, чем банальная смерть от пули противника.

Представитель наивного дурачья из "русского мира" уроженец Санкт Петербурга Александр Жучковский тщетно взывает к руководству так называемой "дЫнЫрЫ" со страниц очередной про-российской группы:

Хочу обратиться к политическому и военному руководству ДНР.
Уважаемые господа! Сотни защитников нашей народной республики болеют гриппом, несколько солдат и офицеров уже скончалось от пневмонии.Одна из острейших проблем - отсутствие в войсках необходимых медикаментов. Дело не только в дефиците препаратов в ДНР (можно закупать и в РФ), но и в дефиците денежных средств на их закупку.В связи с этим у меня к некоторым из вас (особенно к командирам) просьба: продайте, пожалуйста, свои дорогие автомобили, и закупите на вырученные средства медикаменты для больных бойцов.Этим вы не только поможете солдатам и офицерам армии ДНР, но и поднимете свой авторитет в войсках.

Есть мнение, что в условиях растущей эпидемии (тем более в условиях войны) ездить на шикарных машинах в нашей народной республике - это, мягко говоря, вызывающе.
Без своих мерседесов и хаммеров вы как-нибудь переживете, а многие защитники ДНР могут эту зиму из-за болезни не пережить.

Куда больше "доставляют" злорадствующей укропской душе комментарии под этим голосом вопиющего в пустыне:

Юля Вежливая:
с этим бесполезно бороться,некоторым командирам абсолютно наплевать что их бойцы умирают в больницах,им проще их списать.

Павел Скурятин: Не ради солдат они эти машины "приобретали", не ради них и продавать будут. Всех кто ради других готов был что-то от себя оторвать уже либо убили, либо выжали с Донбасса.

Наталья Волк: Сань, забыл им сказать чтоб они перестали бухать и жрать в дорогих ресторанах круглосуточно ну и тд)))

Shurakov Vitaly: у Жучковского идеализм, это пройдёт, это возрастное, не может мёртвое дерево приносить плод, (днр), да и "господами" называть жидов кремлядских и их соратников на донбасе тоже нельзя, там одни "товарищи" в красных шароварах.

Впрочем, учитывая уровень идейности и очевидность того, что "слишком идейных" и "слишком умных" в "дЫнЫрЫ" не любят, сдается, что Жучковский, рано или поздно, разделит судьбу Мозгового. А ситуация в рядах любителей "рЫспублик" действительно аховая. Как я уже писал раньше, тотальная "ЗРАДА" косит ряды противника быстрее, чем свалившиеся простудные и венерические болячки. И все же моей кровожадной укропской душонке приятно осознавать, что "защитнички" и "освободители" (преимущественно - освободители от квартир, машин и собственности) из "русского мира" вскоре не просто смогут встретиться со своими праотцами, а встретятся с ними очень и очень разочарованными. Настоятельно советую господам-товарищам внимательно прочитать горьковскую "легенду о Ларре". Их ждет именно такая судьба. И это просто замечательно. Не фиг было лезть.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація