site.ua
newapplecrysis
Sergii Ivanov
топ-автор

Огромное количество здравых людей внезапно стали фанатами Чичваркина, которого якобы пытаются рекрутировать топом в "Укрнафту".

"Чем больше врагов Путина - тем лучше", - пишет искренне уважаемый мной Тарас Березовец, и я, отчасти с ним соглашаясь, вношу предложение найти чувака, который пиздил в школе маленького Путина,

*нет, ну кто-то же пиздил Путина в школе или вы считаете, что он всю жизнь на медведях летал?

и назначить его на должность Муженко или Ложкина. Даже если он ветеринар или укладчик зефира на Омской кондитерской фабрике. Отличная идея, не правда ли?

Затем. Ксению Собчак - в министры культуры и стиля.

Она ведь тоже враг Путина. Отлично: каждое 9 мая все украинцы будут поголовно в красновских лентах, потому что Ксения Анатольевна их уважает. Научит чтить подвиг дедов, блять. Большая часть не исчерпавшей комплекс местечковости и провинциальности, украинской #медіаспільноти, традиционно впадающей в экстаз от любого соприкосновения с российскими селебритиз, наверняка притопит "за".

Российского журналиста Каныгина, зашкваренного нежной перепиской с международным террористом Бородаем - в министры всякой хуйни, точнее, информационной политики. Пусть учит украинцев гибкости в коммуникации с врагом.

Да и зачем размениваться по мелочам? К хуям полумеры!

Давайте примем, обеспечим гражданством и работой всех россиян, которым не нравится Путин.

Нет, ну а что. "Мы ведь один народ, как ни крути, мы же славяне, братья и сестры, сплотила навеки великая Русь" - извечная мантра всех напрасных российских пацифистов, которую они тянут с характерным гундосым "аа" с самого начала оккупации.

Вы этого хотите, гражданские лоббисты российских топов украинских активов? Быть "одним народом" с отмороженными оккупантами и покорно ползущими сквозь рамки мусорских металлоискателей болотными мокрицами?

Кто-то особо продвинутый сравнивает Чичваркина с Михо или Кахой. Да вы натурально ебанулись.

Чичваркина вынесла на люди волна технического прогресса. Он просто вовремя густо утыкал ёбаную Россию киосками, где продавались мобильники, зарядки и чехольчики. Ок, он успешный коммерсант, только схуяли к этому всему "Укрнафта"?

В то время, когда Михо и Каха строили страну и цементировали нацию, Чичваркин строил киоски. Ощущаете разницу?

Ну и в принципе, не стоит сравнивать россиян и грузин. Грузия еще в 2008-м своей кровью доказала миру, что на неё можно полагаться. Россия вот уже полтора года кровью наших соотечественников доказывает обратное.

Поэтому не слетайте с катушек. В России наверняка остались вменяемые люди, и я даже знаю несколько таких, но это не повод доверять им украинские предприятия с миллиардными оборотами. Нехуй здесь плодить григоришиных, фридманов и алекперовых.

А своё отношение к самому факту существования государственных предприятий я давно изложил.

В Украине не должно быть государственных предприятий, которые, по сути, являются частью глобального коррупционного механизма грабежа страны.

И "Укрнафта", где у государства контрольный пакет, в этом смысле не исключение.

Кормушки для олигархов и чиновников нужно ликвидировать.

Конкуренция - двигатель прогресса.

Конкуренция, а не чичваркины.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація