site.ua
топ-автор

Сегодня снова экспериментировал с ТВ. Посмотрел рекламу - сделал вывод, что за последние 5 лет мало что изменилось. Оказывается, до сих пор существуют имбецилы, заказывающие ди-джинглы и песни в подарок любимым. Не понимаю, кем нужно быть, чтобы слушать песни по телефону. Если бы кто-то прислал мне песню в подарок, я бы стёр этого человека из жизни, потому что, как писал Умберто Эко, "имбецил не говорит, что кошки лают, он просто говорит о кошках, когда люди говорят о собаках". Впрочем, не будем отвлекаться от плодов моего скорбного экспириенса.

Мне кажется, руководству канала 1+1 нужно немедленно пригласить на кофе человека, который отвечает за подбор фильмов и сериалов. А ещё лучше - закодировать его, так будет надёжнее. Объясняю почему.

Сегодня в 10:30 "плюсы" радовали зрителей российским телефильмом "Невеста".

Сюжет: томной, но скромной блондинке Ольге грезится некий хуй, то есть молодой человек по имени Саша. Когда-то она, гадая, зажгла перед зеркалом свечу, увидела его и заочно влюбилась. Следуя координатам, любезно предоставленным потусторонним миром, Ольга находит Сашу, но оказывается, что его убили в Чечне. "Отчаянный юноша сам попросил, чтобы его отправили в «горячую точку» — хотел отомстить за убитого друга", - гласит синопсис фильма.

С тех пор видения не оставляют её. В них она бежит к Саше, а он, широко улыбаясь и распахнув объятия, ловит её, всю такую плавно скользящую по снежному склону.

В реальной жизни Ольга собирается замуж за успешного бизнесмена по имени Сергей, сказочно обеспеченного и порочно длинноволосого. Сцена знакомства Сергея с матерью блондинки заслуживает отдельного внимания, так как эти полторы минуты расскажут вам о русском образе жизни больше, чем всё творческое наследие Федора Михайловича и семейные фотосеты Моторолы. Рекомендую обратить внимание на ремонт - со времен Лукашина ничего не изменилось.

Параллельно в фильме показана жизнь подруги Ольги, которая вышла замуж за гражданина США и теперь невыносимо страдает от недоёба, тоски по "яге" и берёзкам. Однако, даже находясь в обители зла, подруга не изменяет русским традициям - носит спортивный костюм и бесконечно пиздит на мужа. Американский муж Ольги постоянно жуёт жвачку, смотрит бокс и носит кожаную шляпу. На Аляске. Зимой. Зимой на Аляске, блядь, он носит кожаную шляпу.

Накануне свадьбы Ольга попадает в больницу, где ей делают невыносимо сложную операцию. Потный врач сообщает маме и длинноволосому Сергею, что она 3-4 недели пробудет в стационаре. Свадьба сорвана, Сергей, переживая за вложенные в свадьбу деньги, рвёт волосы на себе и медперсонале.

Ольга приходит в себя в больничной палате и обнаруживает, что она там не одна, а с мужчиной, которому меняют катетер. Неизвестно откуда в кадре возникает бутылка шампанского, и не успевшие отойти от общего наркоза соседи по палате начинают общаться. Как вы уже, наверное, догадались, новым знакомым Ольги оказывается тот самый Саша, которого недоубили в Чечне коварные исламские фундаменталисты.

В этом момент я выключил телевизор, резонно предположив, что сцену половой ебли раненного мужчины с катетером и пьяной блондинки с неизвестным диагнозом я вряд ли смогу осилить.

Надеюсь творцы этого эпика снимут продолжение, в котором Саша поедет в Донбасс мстить за убитого друга, и после тяжких боев вернётся домой к возлюбленной Ольге. Весь в орденах и в рефрижераторе.

***

Минус вам, "плюсы". Нельзя одновременно вытягивать людей из российского дискурса и допускать такие проёбы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація