site.ua
член клубу

По поводу оккупированных территорий Луганской и Донецкой области, которые, как оказалось, считают себя неотъемлемой частью Украины.

Само собой, все эти особые территории с особым статусом, которые мой земляк Савелий предложил обозначить справедливой аббревиатурой "ОТСОС", таки отсосали, что неудивительно, поскольку одну из них возглавляет контуженный алкоголик с отбитым ещё в 90-е мозгом, а другую - мелкий луганский взяточник с комплексом и внешностью "дорогого" Леонида Ильича. Управленцы от бога, еби их мать.

Новая русская реальность оказалась жёстче, чем могли рассчитывать даже самые оголтелые колорадооптимисты.

Уголь, к жуткому разочарованию адептов теории о том, что Донбасс кормит весь Старый свет, Намибию и Перу, оказался в основной своей массе невкусным и низкокалорийным. Территории, где растёт, мычит, хрюкает и блеет хотя бы что-то съедобное, как назло, остались под контролем кровавой бандеровской хунты. Жрать стейки из остовов защитников Донбасса от здравого смысла, которых талантливые полководцы ЛНР и ДНР сотнями швыряли в дебальцевcкие и марьинские топки, [пока] никто не хочет, а знаменитая зашквар-олинская тушёнка, которую коллективный братский путин присылал вместе с оружием и техникой, была спизжена и с хорошей наценкой перепродана живущему в ОТСОСе народу полководцами же, ввиду чего коллективный братский путин перекрыл для этих троглодитов гуманитарный вентиль, поставив на грань выживания гордый народ ОТСОСа, который, как выяснилось, напрасно водил хороводы с иконами и аквафрешами вокруг захваченных русскими боевиками административных зданий.

Россия не наступила и навряд ли наступит, поскольку нет никакой России. Есть какая-то геополитическая поебень, успешно погружающаяся в новую Смуту.

Но, как я неоднократно и говорил, мне плевать на Россию, её население и бесконечную череду финансовых, техногенных и внутриполитических пиздорезов, которые она не переживёт. Если уже завтра я узнаю, что там началась резня, голод и канибализм, я не напишу об этом ни строчки, потому что я знаю сегодня: ТАК будет.

Что касается судьбы моей Родины, то хочется сказать следующее.

Сейчас Украина получила уникальную возможность избавиться от цивилизационного балласта в виде давно стагнировавших промзон, изъеденных безумием и коррупцией, словно норковая шапка - молью, а также изолировать десятки тысяч людей, готовых за упомянутые выше норковые шапки, узорчато-бордовые ковры на стенах и памятники красным ильичам грызть глотки кому угодно.

ОТСОС должен стать экспериментальной зоной, где все луганские комсомольцы и донецкие гангстеры смогут сполна реализовать свои хвалёные управленческие таланты. Только в этот раз - на собственных ресурсах, без бюджетных дотаций, целевых программ и внешних займов под госгарантии.

Да-да, я не против, если Ефремов вместо тюрьмы вернётся в Луганск и весь остаток своей никчемной жизни за свои средства будет восстанавливать все те предприятия, что он спиздил, и рекультивировать почву на месте копанок, которые он основал. При этом, въезд на территорию Украины для него, его семьи и его людей должен быть закрыт намертво. Как и выезд с территории Украины. Главный патриот Луганска должен навеки воссоединиться со своим ублюдским детищем и сканать вместе с ним.

Неотвратимость наказания? Ок, принято.

Но вы должны понимать, что Луганск, а тем более нынешний - это куда хуже, чем тюрьма. Это овеществленная, беспросветная, бесконечная безнадежность на отдельно взятой территории, и не существует наказания жестче, чем быть там.

То же касается главного донецкого благодетеля - Ахметова.

Какой нахуй Лондон, РеЛе? Пиздуй - Дебальцево в город-сад превращать. И Горловку тоже, и Авдеевку. На ближайшие 30 лет максимальная занятость и насыщенность рабочего графика гарантированы.

Убивать плотницких, захарченко и понаехавших из "устьпиздюйсков" (Покемонова, привет:) вооруженных обезьян им придётся тоже за свой счет.

Обезьяньи "Грады", САУ и прочие летальные гаджеты можно будет по хорошему курсу обменивать на продукты питания и предметы личной гигиены, если они там ещё кому-нибудь нужны.

Поэтому я - за легализацию ОТСОСа, и если пресловутый "план Порошенко" изначально состоял в том, чтобы законсервировать луганских и донецких фофудьеносцев и их "элиту" в некоем упадочном административно-территориальном карантине, то я рукоплещу его авторам. Хотя и не верю.

Легализуйте ОТСОС. Пусть живут. Точнее,

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація