site.ua
член клубу

Каждого ребенка родители учат простых, но очень важных истин, которые должны помочь ребенку в жизни. "Если ты засунешь спицу в розетку, то тебя ударит током". Если ты выльешь на себя кипяток, то ты ошпаришься". "Если ты будешь перебегать дорогу на красный свет, тебя может сбить машина". Эти очевидные и понятные для родителей вещи, еще не понятны для ребенка, он только постигает мир вокруг него.

Но рано или поздно, ребенок начинает понимать, что он и только он несет ответственность за свою жизнь. Что за поступки нужно отвечать и что каждый поступок к чему-то приводит, есть такая простая штука, как следствие поступка. Если ТЫ бросишь школу, то у ТЕБЯ не будет образования. Если ТЫ потратишь зарплату в первый же день, то остальные 29 дней ТЫ же не будешь иметь денег.

Позже приходит ответственность за родителей, уже за свою семью и своих детей. Ты понимаешь, что если купишь родителям плохую еду или лекарства, то это негативно отразится на их здоровье. Если отдашь сына в плохой садик, то ребенок может получить физическую или психическую травму. Все это ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ вещи, а ответственность несешь за это ТЫ.

Но когда доходит до политики, у наших же людей просто отключается инстинкт самосохранения. А за то, что происходит никто не несет ответственности, никто ни за что не отвечает. НИКТО.

2006 год, у Украины был хороший шанс для вступления в НАТО. Кравчук, Медведчук, Шуфрич, Бойко, Витренко собирают миллионы подписей против НАТО, истерика по ТВ, блокировка трибун Верховной Рады за внеблоковый статус, разговоры про украинскую внеблоковую Швейцарию. Многотысячные митинги против Америки и за Россию. 2019 год. Больше 10 тысяч человек погибло, в том числе и из-за того, что Украина имеет внеблоковый статус. Кравчук агитирует за Тимошенко. Медведчук призывает к референдуму и демократии. Витренко выступает по ТВ против барыг при власти. Бойко имеет рейтинг 10% и хочет прямых переговоров с ДНР. Ответственность, признание ошибок?

2010 год. Половина населения страны назло "помаранчевым" и "западенцам" выбирают трижды судимого пророссийского зека президентом Украины. Тот начинает отжим всего что можно. Сын Януковича стает миллиардером. Янукович просит Путина ввести войска в Украину. Оккупация Крыма. Война. Ответственность, признание ошибок?

2014 год. Донецк. Луганск. Бабушки с иконами и российскими флагами останавливают украинские танки Тысячи людей идут на пророссийский референдум. В Запорожье, Николаеве, Харькове, Одессе пророссийские митинги. Путинвведивойска. Война. Иловайск. Дебальцево. Тысячи погибших. Ответственность? Признание ошибок?

2019 год. Украина чудом избежала дефолта. Армия отстроенна с нуля. Ассоциация с ЕС. Во время войны получен безвиз. Независимая церковь. Председатель европейского совета впервые в истории приезжает в Украину и заявляет о своей поддержке на украинском языке. Украина - аспирант НАТО. Мировые бренды H&M, Ryanair, Ikea заходят в Украину. Множество инвесторов заходят в Украину. Создается НАБУ. Западные страны признают реформы и заявляют о своей поддержке. Украина получает оружие от США. И это все сделано за 5 лет. За ПЯТЬ лет, во время ВОЙНЫ.

2019 год, 2 недели до выборов. 57% украинцев хорошо относится к России. Пророссийский Зеленский, называющий Украину "проститукой", а украинцев "хохлами" идет на 1 месте в президентском рейтинге. Половина страны хором кричит "Порошенко под суд". "Нам нужен мир". "Томос - это термос". "Власть на крови". "В Европе нас никто не ждет". "Русские братский народ", "Нет плохих народов, у нас и у русских просто президент бандит". "Нужны новые лица в политике".

Если Украина, во время войны с Россией, поменяет единственного проевропейского президента, который за 5 лет сделал больше, чем все Кравчуки-Януковичи вместе взятые, на пророссийского скоромоха, без политической позиции, но с олигархом Коломойским за спиной. Поменяет единственного кандидата в президенты, которые не боится открыто сказать, что враг Украины это Россия и Путин, на человека только вчера снимавшего пропагандистские фильмы на деньги из бюджета России и ставившего сценки про "сеньйор Голодомор", "западенцев-рагулей" и тупых хохлов. То украинцы еще не повзрослели и не заслужили достойного уровня жизни, европейских зарплат и пенсий и должны в полной мере понести ответственность за свои действия. Дефолтом, оккупацией территорий и смертями десятков тысяч людей.

nestor.chorniy
Нестор Чорний

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації