site.ua
топ-автор

У нас Война.

Количество погибших и раненных каждый месяц привышает потери союзников, например, в Ираке.

Да, много из этих потерь не боевые. Но нужно четко понимать, что враг тупо продолжает готовить инфраструктуру и улучшает обеспечение. Идет постоянный подвоз материалов, бк, ротации. Это при ежедневном обстреле наших позиций.

РФ создает из ОРДЛО и Крыма плацдарм, стартовую платформу для дальнейшего продвижения войны.

При этом идет глубокая подготовка в украинском тылу.

Это и спонсирование пророссийских организаций, продвижение своих политиков, лоббирование российских представителей на местах.

РФ проводит мощную подготовку по организации оперативных мероприятий для обеспечения поддержки военных действий.

РФ спонсирует радикальные организации по всему миру, дает оружие хизболе, игилу, проплачивает попытки переворота в Черногории, пытается вмешаться в Президентские избирательные кампании в США, Франции, подменяет сотни проб мочи на Олимпиаде, подкупает спортивные комитеты, убивает беглых разведчиков, оллигархов и журналистов, тратит миллиарды на пропаганду за границей...

Неужели Вы думаете, что они не подкупают наши партии, не вскрывают почты наших политиков, не шантажируют наших первых лиц, не спонсируют правые организации в Украине?

РФ вмешалось в выборы США. Это при их уровне безопасности. Путин убил Литвиненко, Вороненкова, Шеремета, Немцова... Напомнить как убили недавно замначконтрразведки сектора в Марике?

У нас каждый день гибнет солдат.

Нужно четко отдавать себе отчет в происходящем и не прятать голову в песок.

У нас идет Война. Просто Вас еще не бомбят.

Наша задача работать на защиту и разрабатывать контрзащиту в экономике, разведке, тылу, политике и укрепление фронта, особенно северного.

Захватить Украину РФ мешает только Украинский народ из которого важнейшие институты Армия и добровольцы.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація