site.ua
miroslav.gai
Мирослав Гай
топ-автор

Великий Некромант поднялся с колен и сделав несколько шагов назад тяжело облокотился об стену. Ритуалы требовали от него все больших усилий, возраст давал знать свое. Да и главная уака, мумия древнего правителя, уже меньше приносила отдачи, несмотря на все жертвоприношения. Для одних и тех же результатов требовалось все больше человеческой крови. Возможно это было связанно с постоянной ежегодной профилактикой и переодеванием Ильича в новый костюм, а без этого мумию бы совсем было нельзя демонстрировать рабам. https://www.ridus.ru/news/178690.html

Ох, не нужно было выставлять ее на всеобщее обозрение, ну или хотя бы ограничить посещение. С другой стороны поклонение людей Ленину тоже было частью большого ритуала, под названием Русский Мир.

Разговоры о том, что бы, положить в пирамиду новую мумию шли давно. Но кого? Предыдущие Великие Некроманты были похоронены с нарушениями всех ритуалов, а для уаки требовалось целое тело именно великого правителя. Одно время рассматривались предложения некромантов близкого круга запаковать в Мавзолей Горбачева, но Великий сомневался в эффективности такого действия. Правильный ритуал мумифицирования требовал не только больших знаний, но и больших и достойных жертв, а их и так не хватало для поддержания курса рубля и цен на черное золото.

Но ничего. Скоро все изменится. Скоро придет вечная ночь его Славы. До праздника кровавой жатвы оставалось совсем немного, и нельзя распылять усилия. Вначале нужно все хорошенько подготовить.

Для этого по всей стране насаждался священный культ мертвых. Статуи Великих Некромантов прошлого, которые хотя и не имели силы настоящей уаки, но тоже были частью бесконечной дороги мертвых, должны были стать столпами его незыблемого могущества. Второй попытки больше не будет и он это знал, и близкий круг некромантов озера тоже.

Реорганизация вселенского алтаря будущей кровавой жатвы для выполнения главного ритуала шла полным ходом. Достраивались новые тюрьмы, http://cprfspb.ru/6131.html новые жрецы и послушники быстро проходили посвящение и учились приносить жертвы разными способами, пытая заключенных и оттачивая свои навыки.

https://www.ridus.ru/news/178690.html

Тысячи неофитов готовились к обращению и культ смерти внедрялся в массы под разными названиями и формами.

Группы в социальные сетях призывали подростков к массовым суицидам. http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/crime/21-11-2016/1318537-suicid-0/

Жрецы в рясах запускали куски малых уак в космос. https://lenta.ru/news/2016/10/19/wtf/

Правда из-за нарушения хранения и порядка ритуалов мумификации мощей не хватало и несколько бородачей запустили вместо настоящих останков некромантов малого круга древности куриные лапки или спрессованные кульки в виде сушеной руки предков, что привело к огромным авариям на запускаемых в твердь аппаратов. За что такие нечистоплотные служители были жестоко покараны. http://gordonua.com/news/worldnews/protodiakon-rpc-kuraev-esli-svyashchennik-osvyatil-raketu-a-ona-vzorvalas-on-dolzhen-byt-lishen-sana-za-profneprigodnost-130184.html

Но несмотря на мелкие провокации или нарушения, создание нового алтаря шло полным ходом.

Дума уже приняла все необходимые законы и теперь собирать людей для жертвоприношений станет намного легче. Еще немного и прямо с улиц, сотни тысяч жрецов потянут миллионы душ за мыслепреступление и начнется великий Праздник Кровавой Жатвы.

Остановить начало великого ритуала уже практически невозможно, даже если Великий Некромант сам умрет. Но и на этот случай у него уже было подготовлено распоряжение.

Если случится непредвиденное, то он займет место Ленина, и станет новой главной Уакой страны. И тогда ритуал будет задержан, но не остановлен. Пройдет еще сто лет и появится новый Великий Некромант который сможет довести все до конца. И Русский мир будет построен… если, если…

Странный запах коснулся ноздри Великого Некроманта. Запах исходил от мумии Ильича, он был сладковатый, но это был не запах тлена, нет. Это было, что-то другое. Он нагнулся к лику уаки, принюхался и вдруг не смог себя сдержать и… лизнул Ленину нос!

- Торт? – воскликнул Великий Некромант, - не может бы… Ууууу.

Великий катался по полу и вопил бесконечное уууу (кому-то из стражей за дверью послышалось даже Улю...и поэтому взяли министра Улюкаева этой же ночью, просто на всякий случай).

Как? Когда? Кто?

Торт, вместо уаки был торт. Его очевидно подменили на последней профилактике. Возможно мумия истлела, а возможно…

Путин опустился на холодный пол мавзолея. Это было безумие. Все напрасно.

Десятки лет жизни, ритуалов и планов были зря.

Нет. Он никому не скажет этого. Великий Некромант встал. Он никому не скажет.

Он продолжит строительство Великого алтаря. Ритуал близко. Ему нужно работать.

От автора.

Уака (Мифология Инков) - Многие из природных объектов считались «уака», то есть святыми. Уака могли быть скалами, камнями, пещерами, холмами, утёсами, домами и ручьями, а также мумиями. Особую роль играли мумии правителей, поскольку в них была кровь Инти. Многие из инкских «уака» почитаются коренными народами Перу до сих пор.(Википедия)

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація