Вересень, 2019.

– У тебя сейчас в жизни что-то происходит?
– Да…
– Что?
– У меня макароны варятся.
– А если серьезно?
– Думаешь, есть смысл врать насчет макарон..?

Сумний та невеселий сидів дурак при владі. Сумний та невеселий, бо був переконаний, що він має рацію. Рація не працювала, бо була російського виробництва, раціо не включалось, хоч як він себе не переконував, що він насправді не дурак. Сумний та невеселий сидів.. Не знав, що воно таке – раціо.

Некомпетентность госчиновников…
Вот тебя никогда не посещала мысль – если зарплата не привязана к результату – результатом всегда будет ноль. А ведь все до единого государственные чиновники. Еще раз – Все До Единого. Absolutely. Ни один, за 28 лет, не показал результат. А ведь люди всё время те же самые… Колода тасуется, но люди всё те же…

Сможешь мне возразить? Готов услышать твои аргументы..)))

Не знаешь почему оно так? Элементарно – чиновники сами себе платят, понимая, что результата не будет. И им за это ничего не будет. Выстроили себе довольно стройную схему, идиотскую в своём примитивизме. Но тем не менее.. Никто ничего не делает. Одалживают деньги. Разворовывают. Приходит время отдавать – повышают цены на коммуналку и на всё, до чего могут дотянутся. Ну не свои ж отдавать в самом деле, вот и раскидали на народ..))) Меня вот умиляет, как «журналисты» говорят – “заработанные коррупционным путём деньги”. А мож всё-таки – сворованные? Стесняетесь выговорить? Так мож тогда законодательство вообще отменить нафиг?))) Ограбили вас на улице – это заработанные грабежом деньги. Мож всё-таки лучше говорить – сворованные..? Не..?

При чём тут некомпетентность? Да при том, что постепенно все должности заняли «преданные» люди. Те, которые сумні і невеселі. Те, которые постепенно выродились в чмо, которое умеет только воровать. Ворует, потеет и снова ворует..))) Вопрос – дураки они или ты? По мюнхенскому счёту они. Ты просто бедный похуист. Но зря ты надеешься, что Чернобыль больше не повторится. При некомпетентном чмошнике – это может произойти в любое время.

Сможешь мне возразить? Готов услышать твои аргументы..)))

Если в борде твоей компании люди, которые тебе по каким-то причинам нравятся, но не дали результата в течение первых трех месяцев – результатом твоего бизнеса будет ноль.
Примеры? Тебе мало примеров в твоей фирме?))) Хочешь мои примеры? – всігда пажалуста))):

Некто Александр решил прикупить себе системный бизнес. Вложил кучу бабла. Мало того – он платил стипендию, начиная с четвертого курса, перспективным /как ему казалось/ студентам, готовя себе команду – по науке пробовал жить..)))

Результат – минус. Провел ребрендинг – снова куча бабла и снова минус. Решил привлечь траблшутера. Но – сразу, поставил условие: предлагай, что хочешь, но не трогай команду..Тыць-пыз#ыць..))) – приехали..))) А ничего, что цепочка Цель-Команда-Результат дала сбой? А ничего, что в Цели ошибки нету и Результата пока нету. Не Команда ли часом остаётся..?))) Кризис-менеджер на то так и называется, ибо должен вывести компанию из кризиса. Показать дорогу к Результату. Но. Не пустил Александр кризис-менеджера в компанию. Решил, что сам умный. Дрочит дальше..))
На выхлопе – и не Шредингер, и даже не кот.. скорее упаковка от кота..))) Кстати упаковку Марина ему разработала крутую. Если нужен компетентный PR специалист – обращайтесь. Дам контакт))).

Александр, открою Вам секрет – секс это круче чем дрочить..)))

Почему так случилось? Потому, что студенты были некомпетентны изначально. Не тех выбрал.. не там копал – как в анекдоте..))) Выбрал тех, кто понравился.

Пишу, а Т9 предлагает – “Выдрал” – блин даже Т9 понимает, что для его бизнеса лучше..)))

Есть в Мюнхене кабак. Называется Хофбройхаус. Был в нём. И не потому, что тайный сторонник гитлера, а потому, что там расплата за некомпетентность наступила почти сразу. И так, по-исторически цинично, наступила.

Был в Мюнхене, кроме кабака, ещё и оберполицмейстер. А ещё два еврея коммуниста, благодаря бредовым идеям которых, гитлер пришёл к власти. Одного звали Макс Хо́ркхаймер, другого – Дьйордь Лукач.

Некомпетентный оберполицмейстер не взял длинную палку и не побил по горбу Макса Хо́ркхаймера, вместе с Дьйордем Лукачем заодно. Вместо этого пошёл пить пиво в – правильно – Хофбройхаус. Мог остановить на корню самую кровавую бойню. Но был некомпетентен.
Его повесили на дереве – в аккурат напротив входа в кабак….

PS:
Запропонував мені Фейсбук сайт баришні, яка називає себе траблшутером. Глянув її «facility programmes»… Захотилося їй сказати – Дєвушка, завдання траблшутінгу знищувати проблему, а не плодити нові..))

Згадалось старе як світ: Это уму непостижимо с каким упоением берутся дураки за любое дело..

Сумна та невесела сиділа Troubleshooter..

mike.fire.wind
Mike Fire-Wind

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації