site.ua
max.kolezznikov
Max Kolezznikov
член клубу

Вчера на своей странице написал вот такое:


"К вопросу об изменениях в Конституцию.

Уважаемый Петро Алексеевич!

Как патентованный порохобот, неисправимый оптимист и сторонник перемоги, очень, очень Вас прошу - ДА ПОСАДИТЕ Ж ВЫ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ ЗА КОРРУПЦИЮ И СЕПАРАТИЗМ.

Ну сил же никаких нет отвечать на эти вопросы по поводу - почему никто не посажен. И ответов-то нет. Плевать на Липецкую фабрику и не проданный бизнес, и большинство инициатив одобряем, а вот почему никто не посажен - это вопрос-джокер для зрадофилов.

И изменения в Конституцию воспринимались бы иначе, если бы хотя бы несколько уродов типа Ефремова, несколько судей на кайенах и прокуроров с мешками нала наконец-то сели на нары. Да любые Ваши действия, Минские соглашения, назначения, даже сын в Раде выглядели бы по-другому, если бы Вы посадили несколько сот конченных ублюдков, которые прямо сейчас, не прерываясь ни на минуту, во время войны, пилят нашу страну.

И, кстати, гранаты полетели не только потому, что керманычи Свободы - безответственные идиоты. Но в том числе и потому, что ни одна сука не сидит в тюрьме."


В комментариях капитаны очевидность и просто капитаны написали мне о том, что президент же никого посадить не может, садят же суды.

Ага, конечно суды.

Только давайте отвлечемся от процедурных вопросов, посмотрим на наличие такой штуки, как политическая воля.

Что происходит, когда политическая воля есть, например, как в случае с контрабандой из и в зону АТО? Есть воля – и начинается конкретная работа. Формируются мобильные группы, привлекаются волонтеры и работники разных ведомств, на особо опасное направление ставится губернатором целый Тука, и даже – возникает блуждающий танк! Есть воля – и есть видимые и измеримые действия, и есть результат. Вписан у нас в Конституцию блуждающий танк или право президента на привлечение блуждающего танка? Насколько я знаю, нет. Но тем не менее танк есть, и он блуждает, и фуры горят.

А вот в борьбе с коррупцией Петру Алексеевичу политической воли заметно не хватает. Иначе и те инструменты, что есть, а именно влияние на прокуратуру и СБУ, вполне могли бы давать результат. Я уж не говорю о том, что мог бы появиться какой-нибудь блуждающий суд….

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація