site.ua
max.kolezznikov
Max Kolezznikov
член клубу

Российский военный самолет залетел в воздушное пространство Турции. Эта леденящая душу акция возмездия турецким янычарам со стороны православных богатырей за сбитую сушку готовилась больше чем два месяца.

Россияне подвезли в Сирию свои комплексы ПВО, публично показав их, дабы наглецы были предупреждены, ну и чтобы пилот, который вышел на боевое задание "залететь и шугануть", не обосрался бы еще на взлетке. Операция была наверняка тщательно подготовлена, маршрут просчитан - надо же нацелить куда надо С-400. Я прям вижу, как Владимир Владимирович нервно ждал и дергал Шойгу:

- "Ну как? Уже или еще нет?"

А потом радостно потирал запотевшие ладошки:

- "Получилось! Показали туркобендерам!"

Пилоту - внеочередное звание, Шойгу - премию, Пескову - еще одни часы.

Только вот вторгнуться в чужое воздушное пространство на двадцать пять секунд, пока не шуганули - это все равно что попытаться произвести впечатление на женщину, предъявив ей свои двадцать пять миллиметров. Кроме смеха и желание вломить по наглой роже - никакого эффекта.

Владимир Владимирович показал все, на что он реально способен в противостоянии с турками - просто потому, что для реальной заварушки в регионе у него не хватит ни сил, ни задора. По сравнению со сбитым два месяца назад самолетом - мелко и смешно.

Опять же, проливы и пятая статья устава НАТО никуда не делись - но в диагнозе "педофил, коррупционер, убийца, террорист" появилось унизительное "может только двадцать пять секунд".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація