site.ua
член клубу

Сайт телеканала Russia Today опубликовал новость о том, что якобы некие немецкие эксперты заявили, что Россия выпустит на рынок свою собственную марку нефти, и будет продавать её за рубли. Вследствие чего по доллару и Америке в целом будет нанесён сильнейший удар бла бла бла мы это слышим уже лет 10.

А сейчас я расскажу вам, как это будет.

Сначала, за три ночи и два миллиарда долларов бюджетных средств, в Сколково придумают звучное название марки, которая должна поднять Россию с колен-2, погубить доллар и наконец-то достать Америку. Естественно, победит название Putins, как отражающее величие России и гарантирующее победу. Так же легко родится слоган - "Если не Putins - то что??". Владимир Владимирович скромное название благосклонно утвердит, автор получит звание Героя России. Сурков - миллиард премии, 3 нефтяные скважины и двести тысяч крепостных в Бурятии.

На следующий день после рождения Putins'a россияне сделают вид, что марки Urals, о которой забыли немецкие эксперты на Russia Today, никогда и не было. Благо, у россиян это национальная традиция - все знают, что было на самом деле, но все делают вид, что такого не било никогда. Немногочисленных наглецов, которые припомнят, что Urals таки был, резко одернет в своём инстаграме Рамзан Кадыров. Его камердинер и по совместительству палач снова запостит фоточку оскаленной кавказской овчарки. Наглецы извинятся и пообещают, что больше никогда.

Поскольку нефти марки Urals никогда не существовало, то конечно россияне не смогут выполнять поставки таковой. У покупателей, которые принесут контракты в российские торговые и дипломатические миссии, начнут требовать доказательства того, что это контракты, что они подписаны и подписаны российскими чиновниками и бизнесменами. Лавров выступит на бис с номером "дебилы, бля", Чуркин созовет Совбез ООН, на котором попытается показать снимки из космоса, на которых ясно видно отсутствие слова Urals, но виден отчётливый Putins, нависший над США. Саманта Пауэр будет смеяться так, что не сможет ничего ответить. Китай воздержится от голосования.

Телеканалу Russia Today будет выделено 10 миллиардов долларов на продвижение новой нефтяной марки, и на международных биржах начнутся переговоры по продаже Putins'a. Российская сторона заявит, что за доллары продавать путинса не станет, только за рубли, а рубли можно купить у них же, по курсу 30 рублей за доллар. Покупатели удивлённо покажутна соседние мониторы, на которых бегущая строка сообщает о курсе 80 рублей за бакс. Россияне, проклиная интернет и глобализацию, согласятся с курсом 80, и установят стартовую цену за баррель путинса в 8000 рублей. Иностранные партнёры почувствуют подвох и достанут калькуляторы. После чего удивлённое "What Da Fuck?" пронесется по биржам от Токио до Лондона. Баррель по 100 долларов??? Ну это же сам Putins, ответят россияне, он несёт в себе величие и духовность. Похуй - простым русским словом ответят биржи. Иранцы радостно объявят, что 5 миллионов баррелей в день по 27 баксов они поставят легко без всяких духовностей.

Россияне насторожатся. А сколько дадите за бочку путинса, спросят они. 25 долларов - будет ответ. Но как же, ещё несколько дней назад вы брали наш уралс по двадцать шееееее.... Ну если предположить, что был бы такой уралс, то он бы вчера был по 26, отметят россияне, почему же такой величественный путинс дешевле?? Потому что смотрите на брент, ответят партнёры.

Мда, не получилось - подумает Сурков. Сатирик Задоронов на Первом канале прочитает миниатюру "Ну тупыыыыые", посвященную покупателям нефти. Путинс начнет стремительно падать в цене.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація