В новейшей истории Одессы было три губернатора , один мэр и Тупые Бляди.
Первым Губером , был Немировский.
Его назначила Тимошенко , по протекции Тупых Блядей(ТБ).
Почему те , кто пробивал это назначение были ТБ в этом вопросе, мне неизвестно . У каждого миллионера и даже у казначея еврейской общины , всегда и неизбежно наступает , или еще хуже , он вступает , или его толкают в болото своей некомпетентности.
Немировского , его друзья (тб) с головой окунули в омут безысходности и безвыходности , а для того , что бы ему там было весеелее , был назначен смотрящий со знаковой фамилией Дубовой , которому подчинялась милиция , во главе с гаишником , даже на вид жалким и трусливым человечком и прокуратура , которой руководил человек с лицом заслуживающим сразу по факту лет 10 строгого режима за мелкое мошенничество.
Поэтому Немировскому осталось руководить только своим помошником , журналистом выписанным из Киева , Усовым.
Вот , что наделали Тупые Бляди...их вклад во 2 мая еще тот.
Вторым Губером , был Палица.
Его назначил Порох , по протекции и настоянию Скучающего Гангстера.
Палица , понимая в какой жопе находится ВСЕ и что по факту у него нет НИЧЕГО , ни денег в бюджете , ни армии , ни системы управления , а есть только его личные миллионы и смертельно тюремные интриги в Киеве , где с одной стороны когда сказали А и даже как бы Б , но тут же все перечеркнули одним словом НИХУЯ...
Поэтому он стал из НИХУЯ и своих миллионов сооружать хоть , что то работающее .
Он доплачивал ментам из своего миллианерского кармана , он создал хоть что то похожее на силовой блок в который входили его ребятки Хоть Куда , он куртровал батальон Шторм и установил дружеское взаимодействие с Патриотическими Хулиганами .
А Тупые Бляди , сидели в Засаде...
Из Засады они выскочили , как только Палица назначил своими рулящими двух известных Коррупционеров Профессионалов( Строителя и мадам Овидиополь).
Тупые Бляди искренне вознегодовали почему так и одновременно не поняли, почему НЕ ИХ.
ТБ , честно не понимают , что куда бы не назначить ТБ , всегда получится только тб( тупое блядство).
Палица рисковать не хотел , а хотел совмещать должность Губера с жизнью миллионера , в которой есть Швейцария с Женевой а не одни безысходные , мутные и лично для него затратные проблемы.И он понимал , что ЭТОЙ СИСТЕМОЙ могут руководить только эти люди.
И кто может его за это винить и или кинуть в него кмень ? Только те , кто никогда не имел миллиона даже в мыслях , но зато отсутствие этого же миллиона постоянно имеет его и в мыслях и так сказать натурель.
Палица , тоже знаковая фамилия , сохранил регион , обеспечил безопасность , зачистил Одессу от сепарских орков , раздал десятки миллионов долларей своих и устал ...
Вместе с ним устал и Киев от двух Игорей ...
Все могут устать , только не Тупые Бляди.
И пришел Великий Саак...
Злые Языки рассказывают , что пришел Он после бурного релакса Гаранта со своими советниками , где и родилось великое решение как рыбку сожрать и от проблемы избавиться...
Дaлi воно мабуть буде...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація