site.ua
markgordienko1968
Марк Гордиенко
новачок

Отверженны, Опущенные и Проклятые.
Вчера Мордор прокрутил кино , где французик методом закадрового контекста и выдергивания цитат и группирования подборок лил грязь на нашу неньку и патриотов неньки Украины и мамы Одессы.
Сегодня , телефон РГБ разрывался от звонков из Мордорстана.
Ватные Одичалые и Белые Ходоки шипели нам проклятья в трубку , а сердце Кровавого Упыря и одесского бандеровца ликовало и билось в энергетическом оргазме. Вместе со мной получали удовольствие кровавые упырки и упырихи ...
Сегодня Одесса официально прокляла Мордорстан с его главным Ходоком Х@йлом и официально признанным п@дорасом и педофилом , тут англосаксы постарались им за это низкий и земной поклон.
То есть , мы пальнули на информационной и ментальной войне со Злом напалмом да и еще дуплетом...
А Одесса , это да ...
Наше официальное проклятье , это даже не кол , а эпическое колище в ваш мутный мозг и отравленную душу.Оставьте иллюзии , если они у вас еще были ...
Еб@тесь со своими Лугандонами , крысеянами и своим вставанием с колен или наоборот ...То вы хотите встать , то вас хотят поставить , но в одну и ту же позу п@дораса.
Ваш ватный мозг не может понять а отравленная и холодная душа принять , что это не поза вас должна тревожить , это просто ваша сущность .
Успокойтесь .
Вы нахрен никому не нужны .
Отверженные, Опущенные и Проклятые.