site.ua
член клубу

1. Российские войска выводятся со всем тяжелым вооружением.
2. Вместо них туда заходит украинская армия и пограничники и берут под контроль границу, а специальные полицейские отряды берут под контроль правопорядок на территории бывших ДНР и ЛНР. Восстанавливается работа прокуратуры и судов по украинскому законодательству.
3. В каждом городе создается военная администрация которая до выборов берет на себя управление.
4. При этих администрациях создаются комиссии по амнистии, куда приходят все оставшиеся на этой территории полицейские, военнослужащие, государственные служащие ДНР и ЛНР и по специально разработанной процедуре устанавливается их статус, или амнистия или арест и суд.
5. СБУ и Нацгвардия проводят специальные мероприятия по выявлению агентуры фсб и диверсионных групп.
6. На всей территории возобновляется работа украинского телевидения и сми.
7. После этого начинаются мероприятия по проведению выборов на всей территории бывших ДНР и ЛНР, так как станет возможным их провести по украинскому законодательству и в соответствии с Конституцией.

8.Организовывается возврат переселенцев, которые покинули Донбас после оккупации и их участие в голосовании.
8. Особый статус Донбасса, должен заключаться в том, что пока там полностью не стабилизируется обстановка, никаких обще украинских выборов там проводиться не будет.


Я, все правильно понял, Президент Украины Володимир Зеленський? Вы все это имели в виду, когда говорили про то, что прежде чем пройдут выборы, нужно обеспечить функционирование украинского законодательства, законов и Конституции.
Тогда, если это так, просьба говорить яснее.

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації