site.ua
член клубу

Я в шоке.

Нью Йорк Таймс тоже немножко в шоке.

А вот всей Украине, и ее элите, и ее волонтерами ее активистам, похрен.

Все обсуждают ультиматумы Зеленского, подонков-фальсификаторов из Евролаба...

Я в шоке, потому, что узнал об этой новости случайно, мельком в ленте, но в силу моей симпатии к рыжим и умным, я прочитал эфир Латыниной за ШЕСТОЕ число...

А там рассказ про убийство.

Убили человека, который работал электриком в тюрьме, убили его в подъезде собственного дома. В Ровно. Из пистолета, брошенного на месте преступления.

Звали этого гражданина Украины Мамчур Иван.

Кому он нужен, подумаете вы ? Электрик и все...

Но оказалось, что нужен. И никому-нибудь, а лично господину Путину.

Потому что этот наш украинский Ваня служил в войсках ПВО Украины во время русско-грузинской войны, и обучал наших грузинских братьев сбивать русские самолеты. И Путин публично объявил наших с вами граждан личными врагами. И сделал это публично. И вот уже прошло 11 лет, но они ничего не забыли. И Ивана Мамчура, первого из списка из 6 человек служивших вместе с ним в украинских ПВО, ФСБ убило.

Таймс это расследовал, написал. А в Украине тишина.

Теперь обращаюсь к волонтерам, воинам, добровольцам. Друзья, этот колокол звучит по всем нам. Они нас будут убивать, чтобы запугать. И мы все в их списках, только порядковые номера разные...

И только жесткая сила их сможет остановить.Или отомстить.

Вопрос не в том, боится кто-то или нет, вопрос в том, с чем мы столкнулись и этому надо противостоять.

И да, я считаю, что это сигнал симпатикам "русского мира" в Украине. Не бойтесь, мы с вами. И мы, Россия, готовы убивать.

И это не просто очередное убийство русских, это новый виток, углубление гибридной войны. Месть через годы, уже гражданским. Месть за исполнение своего воинского долга и мстит человеку целое государство...

А это цитаты из Латыниной.

"И" самое главное: Кто такой Мамчур и почему его убили? Смородинов говорит: «Я не знаю». Но он дает этот список журналисту The New York Times из 6 человек. И он смотрит этот список и понимает, что все эти 6 человек в разных городах, но их связывает одно — их связывает российско-грузинская война 2008 года. Потому что Мамчур был военным, более того, он служил в войсках ПВО.

И если помните, во время российско-грузинской войны 2008 года было подстрелено довольно много российских самолетов. И Путина это очень публично задело. Он публично сказал, что «мы не знаем, кто переправлял оружие из Украины во время конфликта, но кто бы ни был, этот человек сделал большую ошибку». Это лично говорит Путин на пресс-конференции. И продолжает говорить, что «оружие, которым управляли украинские специалисты — это было преступление, и если мы найдем этому подтверждение, мы вступим в контакт с людьми, которые это сделали». И вот оказалось, что все эти 6 человек — это те люди, которые обучали грузин стрельбе из этих средств ПВО.

То есть еще раз вдумайтесь: Россия нападает на Грузию. Но если были какие-то сомнения после аннексии Крыма, после Донбасса, после вмешательства в американские выборы, ну, понятно уже, что это не Грузия напала на мирно спящий Цхинвал. Грузины защищаются, сбивают российские самолеты. Путин публично объявляет это преступлением. И публично говорит, что «мы разберемся с теми украинцами офицерами, которые помогали грузинам защищаться». И это публично называется изменой.

И потом ФСБ засылает этого уголовника с этим списком. То есть это уже какой-то жесточайший сюр. Вот знаете, почему монголы резали все города, которые брали? Потому что они считали, что вся земля находится под властью монгольского хана, и если город не сдался с первой секунды, то уже является изменником. То есть, получается, что если ты не сдался, сопротивляешься, то ты уже преступник."

markgordienko1968
Марк Гордиенко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації